色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 978|指鹸: 1

[囂隈諒籾] 箔:したがって、ですから、そのため議曝艶

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-8-18 11:44:59 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
宸眉倖脅嗤咀葎~侭參~議吭房,徽醤悶奕担肇曝艶亜?醍軍訟箭徨傍苧匯和,仍仍!
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-8-18 16:23:06 | 塋照何促蚊
仝そうですねえ。暴恷除とても脱しいんです。したがって、ちょっと嚠協が羨てにくいんです々・・・・咀惚vSははっきり蛍かりますが、かなり埒爐靴ふh苧笥{にこえます。

仝そうですねえ。暴恷除とても脱しいんです。ですから、ちょっと嚠協が羨てにくいんです々・・・・供、変圓し修梅`才湖はありませんが、脱しいから と尖喇がはっきりします。

仝そうですねえ。暴恷除とても脱しいんです。ですので、ちょっと嚠協が羨てにくいんです々・・・・供、変圓し修梅`才湖はありません。

仝そうですねえ。暴恷除とても脱しいんです。だから、ちょっと嚠協が羨てにくいんです々
・・・・そうですねえ の供、気函△世ら の吉vSがアンバランスです。

http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/nihongo/labo/body.html

惄辰
咀緩y┤nc┼,咀遇y┤n'└r,貫遇c┏ng'└r,侭參su┓y┼.
  鞍宀[んでばかりいる.惄辰苫丕の撹もい耽爺峪頁粍螺t─nw│n,侭參僥丕議撹示匆音挫.
  そういうわけだから,惄辰同砲砲瞶販がある屎咀葎泌緩,麿匆嗤夭販.

だから

咀緩y┤nc┼,侭參su┓y┼.
  泳はけちんぼうだ.だから,みなに腕われる麿頁倖掻慊麹l━ns┬gu┼,侭參寄社脅網凵t┌oy┐n麿.
  だからかさを隔っていけと冱ったのに屎咀葎泌緩厘嘉斑低鎮鼻肇議啄.
  あなただからうちあけるのです咀葎頁低,厘嘉才徒熔竃h└ p│n tu┃ ch┗議.
  だから冱わないことじゃない低心,厘音頁壼祥効低傍狛啄.

そのため
葎緩w┬ic┼,咀葎y┤nw┬i´´.
  栖定は寄僥秘だ,そのための笋鮟颪ら機ってはならない苧定勣深寄僥,葎緩_咀緩ヽ貫嶬敍隹残楫屠頻楼.
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-5 22:33