咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: r-chin

[国内中介招聘] **逸俊人才/原利科特人才 ** 智联搜索 日语 上海 前8页逸俊职位群发!!

10月20日

日资公司招聘 总经理秘书
工作内容:协助总经理办理日常事务,整理相关资料,做好日程安排、资料制作等相关秘书性工作;
有外资企业总经理秘书2年以上工作经验,外形佳;
本科以上学历,日语一级,英语6级;
文字处理能力强,文笔好;
性格开朗,好学上进;
男女都可以,女性优先
条件优秀者,公司提供住宿;
公司在松江
工资税前7000

10月20日

招聘  渠道营业担当
**要求打印机,传真机,复印机行业经验
工作描述:
1、   负责事业部产品渠道的开拓,拓展、建立、管理及维护渠道体系;
2、   为销售提供有效的支持,包括推广用品的准备,推广计划设计与实施,区域战略和活动的执行;
3、   负责与执行产品相关的培训;
4、   市场调研,可行性报告的书写及市场信息收集。
职位要求:
1、   有相关工作经验,思路清晰、敏锐的洞察力,能在压力下胜任工作;
2、   具良好的沟通及营销能力,熟悉区域销售网络,有IT领域渠道资源者优先;
3、   良好的表达能力,较强的组织管理能力;
4、   大学本科及以上学历。具有英语或日语的听、说、读、写能力。
工作地点:上海
工资 4-5K税前 全年16个月工资 年终奖另外基本18个月工资

10月20日

招聘 行业客户担当
**要求打印机,传真机,复印机行业经验
工作描述:
1、   负责传事业部产品行业及政府客户群体开拓,拓展、建立、管理及维护;
2、   执行公司在各个行业的推广销售规划;
3、   协助行业及政府用户支持体系进行集团销售;
4、   进行客户需求调查,市场信息的提供。

职位要求:
1、   有相关工作经验,思路清晰、敏锐的洞察力,能在压力下胜任工作;
2、   具良好的沟通及营销能力,有IT领域渠道资源者或大客户工作经验者优先;
3、   良好的表达能力,较强的组织管理能力;
4、   大学本科以上学历。具有英语或日语的听、说、读、写能力。
工作地点:上海
应届生可以 需要名牌学校毕业
工资3K~4K,很优秀的话5K 全年16个月工资 年终奖另外基本18个月工资

10月21日

日本公司招聘 设备主管

必要条件:
1、年龄:30~45岁左右;
2、学历:大专以上相关专业背景
3、有大型机械制造、钣金加工企业相关设备(含电气设备等特种设备)管理岗位5年以上工作经历者;
优先条件:
1、良好的工作协调和执行能力,能承受一定的工作压力,能配合各部门开展工作;
2、有一定行车、叉车管理经验;
3、有一定化学危险品储罐管理经验,如液化石油气、二氧化碳储罐等等;
4、有日语听说读写能力;

工作地点 青浦 提供住宿有班车
工资 4000-5000税后

10月21日

日本公司招聘财务 2名
要求:
财务专业,会计资格中级;
日语2级以上,能用日语进行工作交流;
了解国家税务政策;熟练操作用友财务软件。
23-30岁
地点 青浦 有班车
工资税前5000+各种补贴  工资可以谈

10月21日

日本公司招聘财务 2名
要求:
财务专业,会计资格中级;
日语2级以上,能用日语进行工作交流;
了解国家税务政策;熟练操作用友财务软件。
23-30岁
地点 青浦 有班车
工资税前5000+各种补贴  工 ...
r-chin 发表于 2009-10-21 12:38

工资还是不高,是金融危机的原因吗?

日语要求不高,上面有个30多岁的主管
所以年龄也不要太大的
工资还可以谈的,如果经历和能力强的话

10月13日

日本独资贸易公司  招聘日语翻译兼营业企划
女性  28-35岁
日语本科  1级
最好去过日本
熟悉电子产品的专业用语
工资 税后5-8K
工作地点 卢湾区

*******对以上职位变更一下******

10月22日

日本独资贸易公司  招聘日语翻译
男女都可,女性要求已婚  27-35岁
日语本科  1级
最好去过日本
熟悉电子产品的专业用语
工作内容:翻译 会议,资料  寻找资料,营业部企划职
工资 税后5-8K
工作地点 卢湾区

10月22日

(外资广告印刷企业)招聘日本籍和中国籍营业各1名
公司主营家电等商品的产品说明书的翻译及印刷业务
日本人营业:
3年以上营销经验,中文流利,略懂英语,最好有广告印刷行业经验
最好男性,税前10000~15000  38岁以下
中国籍营业:客户代表
客户代表需要有3年广告及印刷行业工作经验
大专学历,日语2级以上,能够用日语流利交流
男女都可,女性优先
工资税前4000元~6000元
26-35岁  日语1级(日本回国也可以)
工作地点:上海市区 地铁可通勤

10月22日

日语本科  1级
最好去过日本
熟悉电子产品的专业用语
工资 税后5-8K
工作地点 卢湾区

这个职业具体有什么要求啊?要做什么工作?我今年28岁,已婚已育。工作5年,一直做的是电子类的翻译。这个待遇5-8K范围太大了吧?大概为多少呢?

日语要求不高,上面有个30多岁的主管
所以年龄也不要太大的
工资还可以谈的,如果经历和能力强的话
r-chin 发表于 2009-10-21 22:03

我日语一级,英语也不差,8K左右差不多,谢谢

楼上的简历可以发给我,帮你留意

10月22日

日语本科  1级
最好去过日本
熟悉电子产品的专业用语
工资 税后5-8K
工作地点 卢湾区

这个职业具体有什么要求啊?要做什么工作?我今年28岁,已婚已育。工作5年,一直做的是电子类的翻译。这个待遇5-8K范围太大了吧?大概为多少呢?

TO;cherry_yy_2001

这个工资范围是公司定的,具体要看个人情况,可以面试时候谈
你可以简历发给我 邮箱r-chin@sohu.com

10月24日
日本服装公司招聘服装生产管理
要求
女性  27-35岁
日语流利  5年以上对日服装生产管理经验
外地户口
工资 4000

10月24日

外资公司招聘  资深日语/英语文案
岗位职责描述:
1.具有深厚的文字写作功底,文案撰写能力强,具有文案创作能力.
2.具有女装或快速消费品行业工作经验,熟悉消费者心态.
3.较强的理解和表达能力,思路清晰,能承受较大工作压力.
4.良好的服务意识及团队合作精神.
岗位要求描述:
1.中文类大专以上学历,三年以上同等工作经验.
2.良好的日语以及英语撰写能力.
3.沟通协调能力强,具有团队合作精神.

工作地点:9号线漕河泾站
工资 5-8K