咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] **逸俊人才/原利科特人才 ** 智联搜索 日语 上海 前8页逸俊职位群发!!

上海逸俊企业管理有限公司
关于我们
上海逸俊企业管理咨询有限公司 (简称Geniss )是面向企业管理的专业咨询公司。公司拥有一支由专业性强、实战经验丰富的顾问组成的咨询团队,深得客户信赖,广受好评。 Geniss采用国际上先进的理念,根据客户的经营方针和实际情况,重新构建为客户量身定做的人事制度,并在制度合理运用方面提供支持。

我们的核心价值理念: 诚信、专业、高效
企业使命:强化企业核心竞争力,促进企业持续发展。
企业理念:以人为本;科学实践;创造革新;持续发展。
企业特色:活用国际先进理念,为在华的日资企业设计符合中国国情的改革方案。在进行组织结构设计、职务评价的基础上,协助客户完成各种人事制度(资格等级制度、升级升职制度、薪酬制度、评价制度、能力开发制度)及员工手册等社内规定的重新构建和运用。
设计宗旨:日企文化、国际理念、中国国情三要素的有机融合。
经营范围:投资咨询、管理咨询、劳务风险管理支援及咨询企业培训、人才服务、人事代理、翻译服务等
业务类别:咨询业务、培训业务、人才服务、翻译服务、代理注册猎头(人才派遣)公司、办理人力资源服务许可证

上海逸俊企业管理有限公司
Geniss Enterprise Management Consulting Co.,Ltd
上海市人才中介号  020
人才猎头顾问
E-Mail:rchin@geniss.net
web:www.geniss.net

请楼主看清版规  一个公司请在一个主题帖内更新你们的职位
不要重复开新贴,提醒一次

谢谢配合我们的工作

职位有的挺好的,怎么没人关注呢?

上海的工资比我们这里的高多了。

3年500强日企品质保证部工作
赴日出差经历,独立倒入新机种
日语1级,商务水平
迫切的想去苏州工作
工资要求不高,税后2800~
只要公司有发展空间
希望能帮助我~~谢谢了
337073481@qq.com

原利科特满好的,不知道那位美女姐姐Jinsha还在伐?

利科特呀,挺呀,超级支持的哇.

你好,我基本符合要求。请问你所写的毛衫公司是日企还是私营。公司在那里?

我这里的职位都是日资的,简历请尽快发给我
我确认后,马上会联系你

18# r-chin

LZ,都是上海的职位,外地的有吗?

只有1个苏州的,你看看上面

8月22日

日资callcenter招聘日语IT技术支持客服代表
市区上班
工资4000-7000

Knowledge & Skills
1.大专以上学历,日语相关专业者优先;
2.流利的日语口语表达能力(日语一级相当水平),具备在日学习或工作经验者优先;
3.良好的客户服务意识以及沟通技巧;有呼叫中心服务经验者优先
4.具备PC操作系统的基础知识,持IT证书者优先;
5.快速的自我学习能力;能够承受一定的工作压力。

恭喜贵公司重生。
尽管不知道还不是以前的人

我们公司现在2个部门
欧美部  原理科特3个顾问
日企部  原理科特3个顾问
欢迎新老候选人投递简历
谢谢

发过简历给您,烦请留心推荐工作