咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: r-chin

[国内中介招聘] **逸俊人才/原利科特人才 ** 智联搜索 日语 上海 前8页逸俊职位群发!!

9月11日

市中心某知名IT通信大型日企 营业
工作内容       
1)面向国内(上海及周边为主)日系企业的营业。IT及解决方案营业、LAN、WAN的提案营业、服务器等IT设备的提案营业、利用POWERPOINT做成提案书、PRESENTATION。既有新规开拓,又有既存维护。
2)主要涉及业务联络,提案,实施前后的FOLLOW等。
工作地        上海市市中心
申请条件       
1)日语流利
2)IT业界或相关营业经验(软件\系统\通信等)
或对该行业营业感兴趣。容易入行的。
3)具有较强对应能力、提案能力
4)较资深的营业经验。

9月11日
某知名日资企业机械制造行业 营业担当
工作内容         主要产品为锻压机械,板金机械等.如离子切割机/复合机,激光切割机,剪板机,折弯机.
1.销售公司产品冲压机(小型)等的机械设备
2.主要客户是汽车,家电行业.
(出差多)
工作地        上海市
申请条件        1.有机械设备的营销经验
2.机电一体化专业的优秀人才,理工科背景
3.能看懂图纸;
4.有日语基础佳
月收入        5000~7000
招聘年龄        25~30

9月11日

某世界500强日资企业电子行业 技术担当
工作内容       
1.工艺分析、改善,提高产能、效率;
2.新产品、设备、制程的评估;
3.制作工程报告,客户投诉、客户要求的反馈对应。
工作地        上海
申请条件       
1. 30岁左右,理工科大学毕业;
2. 有半导体行业工作经验,最好从事过芯片封装、工程分析、失效分析等工作;
3、英语流利(可读、写)
月收入        6000~7000
招聘年龄        27~35

9月11日

日资塑料企业 営業担当
工作内容         
1,作为公司的担当窗口,对应客户的咨询,报价,订单对应等
2,之后向生产部门的发注,交货期管理以及出货业务。
3,还有品质投诉等方面的对应,各种资料做成

*客户100%是日资企业
*产品主要以汽车,摩托车,电子机械等塑料成型件为主
*工作呢容 80%内勤 20%外勤
工作地        上海郊外
申请条件       
1,营业经验者,有相关行业经验者优先
特别是处在客户和制造部门之间进行里链接和调整,
有过相关经验者优先
2,日企工作背景,熟悉日资企业工作文化
3,总经理对下属要求比较严格,喜欢认真 努力的人
月收入        9000~
招聘年龄        27~35

9月11日

某日本机械制造企业 生产管理翻译
工作内容         生产部门生产管理相关业务的翻译和总务方面的辅助翻译
申请条件       
1,男性 25岁~35岁
2,在日学习或工作3年以上
3,口语流利,发音良好,表达顺畅
4,2年以上翻译经验,工作认真细致,思维敏捷,责任心强
5,熟练使用办公软件,
6,有日语中,高级口译证书者优先
月收入        4000~5000
招聘年龄        28~45

9月11日

某知名日资企业汽车行业 营业担当
工作内容         技术支持营业工作;
定期拜访客户,解决产品技术方面问题。
申请条件       
1. 理工科专业者优先;
3、2年以上销售经验,对国内客户的经验者优先;
4、性格外向,能适应经常出差.
月收入        4000~6000
招聘年龄        27~30

9月14日

上海日资机械制造公司招聘  技术部 翻译兼事务员
地点  上海人民广场
要求
日语能力1级,英语6级
女性,32岁以下
能去工厂工作和出差
工资5000-6000税前
工作内容
日常工作翻译
技术资料翻译(日译中)(英译中)
市场调查资料的翻译和PPT的制作

115# r-chin

115楼应收款的请问lz还在招吗?具体工作地点和薪资能告知吗?谢谢!

应收帐款在招的,要出差的
你可以发简历到r-chin@sohu.com
我会给HR看看,如果合适就会联系你

9月16日

国籍     日本
対象     25-32
性別     問わず
勤務地    上海市内
待遇     税引き8K-15K
言語     問わず
学歴     大卒
仕事内容・必要技術および資格
日本人会社の総経、営業部長とのやり取りのため中国語不問。
やな印象をもたれず、気に入られる雰囲気をもっている方。受け答えがはきはきしている方。
営業経験不問

9月16日

国籍     日本
対象     問わず
性別     女性
勤務地    上海市内
待遇     税引き8K
言語    HSK6以上
1日本会社と連絡。
2中国地域の営業業務。
3会社の顧客の日、中通訳。
4短期の出張できる。
学歴は専門以上

9月16日

中国人 営業アシスタント募集
国籍     中国
対象     ~30歳
性別     女性
勤務地    上海市内
待遇     面接にて相談
言語    日本語上級
日本人営業スタッフのアシスタント。
日系企業日本人顧客の対応。
日本留学経験者

本人大专 做过3年营业 现想转会计 持有上岗证 日语一级 口语流利
有什么合适的工作吗

没有经验会比较困难,可以发简历给我帮你看看其他职位

头像被屏蔽