Help翻译以下2段听力,谢谢!. A1 k* \+ f9 ]# {5 g o
M: この絵、なに?
+ s& L8 n0 u& C' Q" KF: ああ、それ、隆が書いたお父さんの顔。
7 ^+ I$ @' u9 @- W4 M, Q+ gM: え、僕?どうして髪が1本しかないんだろう。僕は髪が多いのに。
. Q5 {+ k4 {1 C; q: Y4 pF: 1本もないよりいいでしょ。
3 ~* J& T( M- P( m% AM: この、真ん中に書いてあるながい横の線は、なに。8 a3 @) u) z }1 l
F: ああ、それはひげよ。) q _% P! L; {, q2 A+ A; O
M: あ、そうか、花があると分かるんだけど、ないから大きい口かと思ったよ。' k8 M* ?. t7 K b
+ q$ ^9 N- [+ V; G* U( \" X
: {* n$ q+ B: f% r& d: O: Q
- J( X) ^) G" A/ Z2番 男の人と女の人が話しています。山下部長の挨拶は何人目に行われますか。
; x. L# i, E' E# x: n" hF: あの、すみませんけど、山下部長のご挨拶は何人目ですか。% t, Y0 m" l7 X( R) k
M: ええと、最初にうちの社長の挨拶があって。
8 _ M; v8 r; W7 g5 o I" I7 KF: はい。
% D* d& D x" ]M: 西村貿易の会長と社長もいらっしゃるので、そのお2人のご挨拶もあるわけですよ。4 p* E6 U& y; t y4 `& Y! p3 d
F: ああ、……そうすると、山下部長はその後ですか。
% g3 b# u. K% pM: そうです、そうです。. A, ]- y8 C! _* U1 X. k- F1 m
F: で、それからお食事というわけですか。 @; V( w) j2 r( I; l
M: はい。# ?' b- G9 Z- u, ^) u8 ~
 |