咖啡日语论坛

注~册
搜索

one piece[海贼王]迷 请进!!!!!![有事商量]

我想进来看得人,都是喜欢海贼王的吧!!
我是一位one piece 铁杆迷!!!
我来日本以后,为了尽快学好日语。所以,我的朋友就鼓励我看电视,如果没意思的话就看动画片!我只有周日有时间看电视!所以就这样看上了one piece !!起初还觉得挺乱的,可后来就被几位主角的个性和他们的未来,他们的目标还有搞笑程度所吸引着!!现在不但每周都在看!而且还把以前的单行本都齐全了,还有也在买少年ジャンプ!
我希望能在这里,聚集一些人,组成一个什么one piece 协会 什么的!!讨论他们的未来,他们的现在 和过去!还有解答一些one piece 里 想知道 但是不知道的常识!!
具体联系方法大家定!!我听你们的,。。。。我只是特别喜欢!!而且,现在的漫画界里[日本]   也没有任何漫画来跟 one piece 相抗衡了!!!
求大家给给意见,,,怎么组比较好呢????

题外话!!话说回来,one piece 的作者 ,还是我的学长呢!!我是熊本大学的!!!不过学部不一样!! 他应该是教育学部吧! 我是理系生!!!

没人回这个帖啊,我来坐沙发^_^
呵呵04年发的,尾田的照片我看过哦,真的出乎意料的年轻啊。
不知道国内能不能买到“少年ジャンプ”很想见识见识呢

好老的贴啊
OP的贴偶一律顶

偶也喜欢,偶从第1集就开始看了,哈哈一直到现在
每个星期都会下载来看.
哈哈