咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: tokacyu

助理

个人感觉翻得可以,但收到回复,有那么点鸡蛋里挑骨头的感觉,我觉得他们要求太高,不是一般人能做到,反正我自己文学水平是达不到那要求。

我还没见到回音了...怎么回事呢?

55# mimiki84
敢问mimiki84 现在还在翻译这个公司的资料吗

mimiki84的QQ号码可以告诉我吗,我这里是一个翻译工作组,想请你过来做

我也翻了,回复说稿件达到了要求,但是翻译太慢,其实是我计时错误了,因为实在工作间隙翻的。我觉得其实给的文章不难,就是查专业词汇慢些,还有就是建议买张国防时报之类的看看,翻译时用词就会很有灵感哦~~

我的翻译也通过了,但对方说目前人已经招够了。。。默

我的也通过啦,但是他们的人员误删了我的邮件,说下个月联系。不过也能理解,不知道每天得收多少封邮件呢,还得检查每个人的翻译情况。正好先忙点别的。65楼的兄弟sumitomo难道是住友的人?

非也非也……我只是以前在住友电工做工程师。现在是一个翻译工作组的主管,主要是做各个语种的翻译业务,有时候会来这里看看有什么好的苗子。

我的翻译也通过了,但对方说目前人已经招够了。。。默
明前 发表于 2009-9-9 19:51

同上,汗 周一早上收到测试,晚上才上网来,当晚就回了。回邮件说,稿件通过了,不过当天下午就已经招满了。残念。

原来跟我有同样遭遇的人也有.....他们回复的也是.试译稿满意.但说我的效率太低.我也是利用工作的缝隙时间来翻的.希望真能像他们说的.下次有稿件优先考虑我了。。呵呵..

[quote]非也非也……我只是以前在住友电工做工程师。现在是一个翻译工作组的主管,主要是做各个语种的翻译业务,有时候会来这里看看有什么好的苗子。

我就是你要找的好苗子呀...给我机会吧...各种领域都没关系哟...

好苗子TOO。。= = 啊感觉管自己叫苗子好囧。。チャンスをください~

我现在还认识一个女孩子在跟我一起做他们的翻译,要是跟他们一起做翻译的,可以交流一下(没做的就不交流了哈),
我的QQ874007916
她的QQ549636104
这一个星期翻了三万多字,找了一千五百多块钱,感觉好累,每天翻译5000多字,现在的资料越来越难,外来语越来越多,我都想50块接过来,40块包出去了,郁闷中~

现在的资料有10%的外来语,看得头晕,有没有有谁有好的网站,告诉一下我,谢谢先!

简历已投,请查收:rlduscn@126.com