咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: tokacyu

助理

说我的简历通过了,让我试翻,昨天晚上发过去的现在还没回音,到底结果怎么样了啊。。。。。。。急啊~~~~~~

77# ritan8805
他们周末不工作的 别着急

家庭教師を探しています。/I'm looking for chinese touter.

私は上海で働く日本人、25歳の男です。
自宅か会社に教えに来てくれる家庭教師を探しています。

連絡まってます!
shuseihanibuchi@gmail.com

他给我的文件里面有英文,我翻译完成后,把英文加在翻译的后面,居然说我未翻译这些词!
郁闷!

不好意思问下楼上的,你是什么时候接受测试的啊?我接受测试后刚好是这周末,怎么一直没给我回复。。。。。。

楼上的,是我?
我今天接受的,今天他就给我回了。

已发送,请查收!~QQ332880884@126.COM

我发过邮件,也被拒绝了。我感觉资料内容不难,被拒绝的理由也确实有点鸡蛋里挑骨头。我做过网络兼职翻译,正规的公司是只要你做了就会给你回报。如果他们觉得你不行,就不会再找你合作。这是规矩。
我不知道楼主的单位是做什么的。但是我不主张大家为楼主翻译超过200字的文章,因为如果得不到回报,你的努力就会被白白浪费。但是,对于楼主来说,每个人免费翻译一部分,很快就会组成一篇文章。
楼主的单位挑出的毛病还包括排版,你应该知道,你的价钱能雇佣到得雇佣兵就是与这个价钱相当的,要求稍显过高。
还有大家如果参与了这个活动,可以把自己翻译的第一句都发到这里来,来求证一下是不是在组成一篇文章。
可能本人的想法过于偏激,但是楼主如若不是这样的话,只能是本人小人了,请楼主见谅。

84# 里見健一
我先顶一下,

1990 年民主化後、国際援助の流れは、①持続的経済開発、②貧困解消、③地域格差是正に 向い、建物、道路などのハード援助から、「教育、女性、環境」をキーワードとするソフト援助 20)へと変化した。1990年民主化之后,国际援助的趋势发生了变化。以前国家援助的目标是①促进经济的可持续发展、②消除贫困、③缓和地域差距,以建筑物、道路等硬性援助为主,现在的国际援助正在向软性援助转变,“教育、女性、环境”成了援助的关键内容。

这家单位,一直都没有回复我的译稿,很怒!

楼上各位朋友好,经过本人调查,发现楼主乃是云南大学07级国际关系专业硕士研究生,想必是为了毕业论文之用,来这里骗取大家的劳动。有云南大学或云南其他大学的朋友,有空找他当面理论理论。鄙视这种不劳而获,还欺骗广大劳苦大众的人。

?那前面说收过稿酬的朋友是怎么回事?托?

楼主一直在强调他又很多资料(大概是十几万字),说实话,我很小市民,所以我会用自己蹩脚的数学计算迅速的得出一个天文结果,然后迅速的翻译完楼主发来的资料。因为,money确实是很诱人的。还有感觉楼主不会日语,因为他们有挑出大家日语语病的能力。

他没有挑出大家日语语病的能力。(上条别字)

怀疑是托很久了,其实兰州不用这么挑骨头,直接说不合格不就好了
还要每段试译内容都不一样,很难让人不怀疑,你再注册多几个马甲上来说被录取了也是假的
kkooqq童鞋你是怎么查到的?想下偷师

负责公司日语稿件的翻译工作。
1、工作认真不马虎,沟通能力强,工作能力强。
2、日语专业毕业,有3年以上翻译经历。
3、守时、守信、诚实、有责任心。  
4、具体信息请浏览公司网站: http://www.tianhongsh.com