咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 09年12月日语二级备考群

09年12月日语二级备考群:66945913 请大家多多关照:)

多多关照9 g% ?, o$ T% q
我现在基本还白纸呢,就是08年上半年跟着学习班学了新版标日初级上,还没上全。而且单词课文都不熟。@0@! ?# n- N% a: I* y9 z' g

5 y+ `& V' `& n# M有情况类似的朋友一起学习哈。

我去年考了三级,但之后半年都没怎么学了,这几天才开始投入二级的准备。大家一起学会比较有动力

大家一起学,交流交流学习经验哈,肯定比一个人好
& ?/ J" n9 f2 H. d* Y/ Z- G' T! h我也十12月考,一起加油!!

我也是12月考。我是最近才开始二级的学习的,感觉好困难啊!大家要一起努力啊!

我也是最近开始二级的,确实很难啊。。。' A  F: O! ]- Y+ S7 @& b; q! |% G
大家一起努力吧!!

我也是的呢。。
' T3 r. i# b0 W( h% N. U' I我三级不考的。今年直接冲二级。。。4 @. ?/ b5 ~& V. O+ L* O
怕怕。。。。。

7# xiaomaoo00
. T: L& L( f2 @& [: |' y
7 A! B# r7 z' v2 T我也是没考三级,直接考二级不要怕,大家一起加油。6 q4 q0 Q2 Q% j+ d! {" b: p