咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水蓝色

请问日语专四什么时候考?

今年考了专四。难度应该和二级差不多。
楼上的说觉得一级比专四简单,大概是因为能力考试都是选择题,即使不会做猜一个也有25%的几率,但是专四是要写作文和完成句子,这个稍稍麻烦点,但其实难度不大的。倒是专四的阅读我觉得难度和一级的差不多,不过篇数比一极少多了。听力就简单很多了。今年还有完形填空,搞的像英文的四六级。

在哪儿报名呢,是教务处可以问到吗

专四好象只有日语专业的才能考哦~~~

不是日语专业,可以考专四吗?

日语专业四级考试,每年6月举行。今年5月修改了考试大纲,6月就按新大纲命题考试了。今年考试成绩刚刚公布,由于大纲新修订了,好多学校不知道,据说考试成绩不理想。
  高等教育出版社出版的《日语专业四级考试指导与模拟试题集》(侯仁锋主编),是按新修订的考试大纲编写的,指导精辟,题型完全一致,应该是一本很好的应试指南。
  据称,侯仁锋教授是日语界很有名的命题设计、试卷分析和应试指导专家。应试书籍出版了不少,而且广受好评。故此推荐。

日语专业四级成绩什么时候才能查啊?05年六月的成绩.
有谁已经查到了的吗?不是说九月末可以查了吗?

前幾天就成績查到了...不過是老師通知的....我過了...好開心

广州有吗,谁知道网址告诉我好吗,谢谢!

非专业是不是不能考啊??

日语专业四级听起来还没有非日语专业四级难呀!!!
我去年考的是非专业四级个人感觉很难!!!
我有很多同学都没有过!
非日语专业四级和专业四级考试时间是不是一样的???
要是不一样的话我也想去考专业四级去!!
专业四级一年考几次???

每年六月考吧~