咖啡日语论坛

注~册
搜索

[商务文书] [原创]隆重推出日文商务表格模板 Mashimaro真情版

想在日企中出人头地吗?想得心应手的制作各类商务表格吗?只要有这个模板集,一切都是这么简单。包括56种公司常用表格的Excel模板,Mashimaro真情推出,绝对经典,岂能错过。

日常商业文书类
1.注文書 2.見積書 3.請求書 4.納品書 5.領収書 6.会議費仮払い申請及び精算書 7.交通費精算書 8.出張経費精算書 9.出張旅費精算書 10.接待費精算書 11.出張報告書 12.仮出金伝票 13.仮払金申請書・精算書 14.経費精算書 15.現金出納帳 16.出金伝票 17.入金伝票 18.振替伝票 19.受取手形決済日一覧表 20.売上高等 事業所別内訳書

提高业务效率用
21.固定資産台帳 22.支払通知書 23.固定費予算比較表 24.財務諸表の分析 25.実行予算管理表 26.準固定資産取得・改廃棄表 27.製造原価予算表 28.材料品受入明細書 29.損益予算表 30.比較貸借対照表 31.部署別業績比較表 32.部門別原価一覧表 33.買掛金支払予定日と支払方法 34.外注費用予算対比表 35.購入依頼書 36.仕入伝票 37.製品検査月報 38.購入伝票 39.商品入出庫・在庫管理表 40.商品納入日数管理表 41.注文取消書 42.注文納期変更書 43.コスト比較表 44.在庫一覧表

销售管理报表
45.営業週報1 46.得意先カルテ 47.売上管理表 48.月間スケジュール表 49.請求書作成依頼書 50.担当者別売上一覧表 51.営業活動個人管理表 52.営業月報 53.営業週報2 54.人件費予算表 55.訪問営業日報 56.個人別売上予算実績表

心动不如马上行动,现在就下载,从此踏上成功辉煌之路!!

Template.zip

278.52 KB, 下载次数: 1695

评分

头像被屏蔽
不错不错.

下载在二楼哦

谢谢先,看看去。

好い物ですね、有難うございます。

下了,确实8错~~~~

支持一下

头像被屏蔽
ほしいね!ともう

下载中心在哪里呀?

我是在日文WinXP里,看到的文件名都是乱码。文件打开内容是正常的。

楼主!

你真是太好啦!

下载中心在哪里啊,我只看到了免费下载,可那里没有啊,。

等我去修复一下

我也看不到!

兔子大哥!怎么回事 是我的问题还是帖子出了问题

压缩包怎么会因为文件名输入法的不正确而拒绝压缩呢?我好想看则写表格呀大家帮帮我呀