色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 861|指鹸: 5

[囂隈諒籾] につけ...につけ嚥にしろ...にしろ議曝艶頁焚担

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2009-9-5 17:01:05 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
佩く┌佩かない┌、壼くきめなさい。
a、につけ につけ b、やら やら c、にしろ にしろ d、なら なら
曳泌宸祇籾基宛頁a,c葎焚担音斤
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-9-5 20:11:46 | 塋照何促蚊
318 ゛にしろ゛にせよ  

兆~・夘~此   繊。 である       にせよ
嘖~・侘否~再嬪侘璽偏立`〜である勝    ,砲靴

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
措徨歳个にせよ佩かないにせよ、Bjだけは秘れておかないとまずいわ。お嗔_を怎峭めした侘になってるし。
川 瓩蕨造ったけど、徨工は悶薦がないから、o尖は鋤麗だよ。いずれにしろ書晩はやめよう。
措徨困海屬弔はどこに竃かけるにしろ、ままならないわね。でも、Hの伉徨岑らず、すやすや媒てるわ。

♯ 盾h ♭
 仝゛にしろ゛にせよ々は仝゛にしても々─猟侏316・317と揖じで、仝゛ても々に犁韻垢觴閥・協の剃h燕Fです。この猟侏は仝いつ・どこ・だれ・なに々など夘~を鞭ける栽があり、その栽仝いつにせよ修い弔任癸だれにせよ修世譴任癲垢里茲Δ法∪翌なく畠てを燕す仝でも々に犁韻靴泙后
 廣吭してほしいのは、剃h仝ても々は械に念周の瘁で瘁周がk伏しますが、仝゛にせよ゛にしろ゛にしても゛としても々は噸宥侘俊Aなので、どのような栽でも聞えることです。箭えば和の箭猟の仝\るにせよ、゛々圻侘にせよは\る參念のことを燕していますから、仝゛ても々が聞えません。★箭}2)
  10rのに\ったにせよ・\っても、もうgに栽わないよ。
  10rのに\るにせよ─\っても、9rだから竃かけた圭がいい。

′ 箭猟 ′
1徨工のいたずらにせよ、富し|だ。
2猜屬鯏登するにせよ、繁鯉好弔に風むべきだ。
3あなたが岷俊返を和したのではないにせよ、係佩に返をJしたことは夘いの噫仇がない。
4仝pして誼函れ々、どんな斌咾鬚垢襪砲靴蹇朕枠の旋吩だけ弖っていては、撹孔はおぼつかない。
5仝貞れる宀は淹をもつかむ々でね、lにせよ、是ったときはなりふりにかまってはいられないものさ。

329 ゛につけ゛につけ  

兆~     此  繊     。 につけ ゛ につけ
嘖~・イ侘否~此《侘

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
表弥坐爾につけしきにつけ、徨はHから唹を鞭けるね。うちのなど、笥うるさいところが銚そっくりだ。
川 此犬海林Hにしてこの徨あり々とは、けだし兆冱だな。
為{彩悗膨錣歪蠅鬚箸襪板袴Hに貌ると冱われるけど・・・。
川 災桟宗∀徨の圭は幻Hの嘘嶄をて圄つと冱われるね。となると、Wの販も嶷寄だなあ。

♯ 盾h ♭
 仝゛につけ々─猟侏328から伏まれたK羨廁~の喘隈で、仝AにつけBにつけ々とになるZを嶷ねて、仝゛のrも゛のrも゛々を燕します。瘁周では徭隼に哈き軟こされる並Bが峰べられます。そのため、瘁周で繁薺弔癖賊は燕せません。
 }になるのは仝゛にせよ゛にせよ゛にしろ゛にしろ々─猟侏319が揖じような吭龍を燕すことがあることです。これらは瘁周で徭喇に繁の登僅・容楚・吭崗を燕します。剃に冱えば瘁周で徭隼・徭kの並Bを燕すときは仝゛につけ゛につけ々がm俳で、仝゛にせよ゛にせよ゛にしろ゛にしろ々が音徭隼になります。★箭}1)
  嚏につけLつけ─喪蠅砲擦蓖Lにせよ、絞_のことが房い竃される。

′ 箭猟 ′
1嚏につけLにつけ、絞_のことが房い竃される。
2耙しいにつけ丑しいにつけ、焼は伉の嗔となる。
3この優に歎の雑がDくにつけ柊るにつけ、房い竃されるのは、飛くして蘭くなった弟のことだ。
4Sしいにつけ丑しいにつけ、あなたと^ごしたラ定埖がかしく討个譴襦
5措きにつけしきにつけ、Hはz羨っていく徨工を便ることしかできない。

http://www.nihongo2.com/index.cgi
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-9-5 20:45:14 | 塋照何促蚊
佩く┌佩かない┌、壼くきめなさい。
a、につけ につけ b、やら やら c、にしろ にしろ d、なら なら
曳泌宸祇籾基宛頁a,c葎焚担音斤
tsbeyond 窟燕噐 2009-9-5 17:01

cが屎盾で、aはg`いだと房います。

指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

遊餘仔善
窟燕噐 2009-9-5 21:48:14 | 塋照何促蚊
戻幣: 恬宀瓜鋤峭賜評茅 坪否徭強徳盈
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2009-9-5 22:35:14 | 塋照何促蚊
啣勣僉議三厘僉 C
凪糞状誼珊頁喘"か"曳熟挫
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2009-9-5 22:59:46 | 塋照何促蚊
仍仍
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-4 12:35