咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 通过东南大学自考日语本科课程的和正在考的朋友请进

各位好!我正在自考东南大学的日语本科,还有几门日语专业课程:日语句法篇章法,高级日语一,二,日本文选选读没有通过。如果有通过这几门课程的朋友能传授点复习经验吗?最好能给我留下联系方式,qq也可以。谢谢@@!我这次报了10月份的日语句法篇章法和高级日语一。[/b]

真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 六合投ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC

偶都过了,加江苏自考群吧~

真人游戏|足球篮球|时时ン彩| 六合投ン注| 网络赚钱:顶级信用ン提现百分百即时到账SO.CC

网上有个鸟用啊!要去上培训班的挖!兄弟在家一个人弄了快一年了一点进展都没有撒.

真人游戏|足球篮球|时时⑼彩| 六合投⑼注| 网络赚钱:顶级信用⑼提现百分百即时到账SO.CC

[quote]网上有个鸟用啊!要去上培训班的挖!兄弟在家一个人弄了快一年了一点进展都没有撒.
不要说培训班,偶连日语课都没上过三年还都考完本科了呢,成功与否主要还是在于自身的努力~

真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC

谢谢你的回复!我已经加入群了,你在群里吗?告诉我一下你的qq号或者在群里的名字,好啊?

真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 六合投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC

[quote] 2# alcaid
谢谢你的回复!我已经加入群了,你在群里吗?告诉我一下你的qq号或者在群里的名字,好啊?
和论坛一样的名字~

真人游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC

我刚刚加了群,可是被拒绝了,好像满员了。。。。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC

我也想考的去年报了名的。。。过了篇章语法。今年报了名明年四月份考!我也想家入那个群的可是被拒绝了!我想找一些现代汉语、日本文学选读、日语写作的历年真题来着。。在网上搜了没找着。。。。

真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

东南大学的日语什么资料都没有的 高一高二的最难了 考了好几次都没有过 语法题都是从文章中拎一句出来,鬼晓得他要考什么

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

我昨晚刚刚从淘宝上买了本日语第七册还有日语写作。。。今年刚报,还不知道我买的教材对不对呢,都是从上海买的。。。网上都找不到东南的学习资料。。。哎。。。ALsan你的群怎么就加不进去呢

真人游戏|足球篮球|时时┇彩| 六合投┇注| 网络赚钱:顶级信用┇提现百分百即时到账SO.CC

【拒绝加入成员·】··是不是满了?

真人游戏|足球篮球|时时8彩| 六合投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC

我昨晚刚刚从淘宝上买了本日语第七册还有日语写作。。。今年刚报,还不知道我买的教材对不对呢,都是从上海买的。。。网上都找不到东南的学习资料。。。哎。。。ALsan你的群怎么就加不进去呢
のりこ 发表于 2010-1-4 10:59

我也跟你一样加不进去,而且也是2010年才开始报名的
虽然是日语专科出身,但是扔了快6年了,忘的差不多了,你啊有联系方法什么的,我们讨论讨论啊

也想加入群
今年四月报名  文学选读和高一了,上次高二惨败,毫无信心
想弄点资料啊~~~
还有什么群可以加????

要不然你们加我也可以得啊

报了10月份的,能否贡献个Q群,俺也想加入。。。。。。谢谢童鞋们