咖啡日语论坛

注~册
搜索

急招对表演拍摄有兴趣的上海女生一名!日语流利!

我现在打工的地方,kota’s kitchenまいど,那里老板认识的人,具体怎么一回事我不算清楚,开始好像是说要拍摄一个节目,好想要拍到我们店里,后来不知道怎么的老板叫我过去一起听,因为我是日语系的上海小姑娘,所以要我帮忙找人,所以这次又是跟拍摄方面有关的,不是我本来招的那个光度影片制作公司的兼职演员哦,这次是别的地方的机会,下面描述一下这个工作~

正式工作时间是11月1日~11月10日,日本方面的一档节目,介绍上海美食,要陪着日本的一位男性明星出入上海各种餐厅介绍品尝上海美食,此日本男明星现在只知年龄不小。之后日本方面要拍一集《奥特曼》,此集名暂名为《上海天使》,有可能之后参与此剧拍摄。

现在说一下要求~

对拍摄,表演有兴趣,形象靓丽上镜。

日语口语流利,与日本人交流基本无障碍,日语一级为佳。

对上海美食有初步了解。

薪酬呢,他说面议。。。你们自己想想看大概有多少吧。。。

有兴趣者速将近照发至邮箱,(好像我不能发邮箱地址),那就发到我qq 373038869,能够附带简历,身高三围就更好了~

近期就会定人,也请大家互相转帖分享宣传~~~

可惜,我不在上海~~~~

光是上海人这个就被PAI下来了...没看头

呵呵,其实就算不是上海人也可以对上海食物有了解啊