咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sh1989629

[大专专业课] 日语口语考试归来..心里很惆怅...

我问分数,老是说不能问,不会是代表我没通过吧
tinntinnxia 发表于 2009-10-17 15:47

一般来说..要问的话 一般..都会告诉你的..............我知道几个 及格了的...都是直接告诉的

你们都上外上午么?下午我考的是节水节粮文章,第一问是你怎样节水说3个方法,第2问。道歉的3个说法。我还要说,他们说もういいです。为什么我只有2个问题?

上外的....LS的..你确定....你读课文或者回答问题时 不是很糟糕么..一般不是三个问题么.

昏过去,确实只问了2个问题啊。
文章没生词,顶多停顿错误啊。
难道很糟糕结果第3问不问了?

那你有问过..和你考一个卷子的同学么...

。。。。。我独来独往,问谁去。
看看谁考到节水节粮那篇文章了。
我记得我前一个人的有个问题关于ストレス的

实在不行...你再开一帖问....让你回2个问题..你这分怎么算..?

大家一起谈谈口语考试吧~..一进侯考室...那人叫一个多........................
  口语考完了....没我想象的那么难...但是..我因为紧张...失策了....问了个我没想过的问题
坐到位子上..我还和老师说  はじめまして ...
sh1989629 发表于 2009-10-17 11:18

你真是太可爱了。。。

早知道就去问成绩了。貌似我们的考官不会说よくできました。

23楼的..你是在损我么...?..虽然我老被人说可爱..ORZ.......我也后悔没问成绩...太粗糙了...............告不告诉...是另一回事...但不问就感觉有点吃亏了.....问了还是有几率能知道的..

什么?下午只有2个问...好爽....道歉的用法送分的啊

什么?下午只有2个问...好爽....道歉的用法送分的啊
aiko1223 发表于 2009-10-17 16:49

你确定那朋友不是特殊对待的么...........................我看辅导书 练习书上铁定都是3道题的..

我的考官一个戴眼镜中年女性,另一个脸宽宽的貌似30几的男老师。
为什么只有2个问题。。。影响我心情。

直播交流中......
我考前也问过一些考过的人..都没有说2道题的...或许你被优待了 哎...好想快点查成绩..