咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 听力考试归来...心理很惆怅...

今天早上起来突然拉稀..+有点感冒..出门前吃了粒药...
  其实我很纳闷..为什么我的收音机...竟然调不到FM100..难道是我朋友的收音机太老了么.....调来调去都是101.7.....ORZ..还好大教室里 那个喇叭 威力10足...不过话说回来,状态不好,听着听着题目..会分心的..有时候回过神来...这道题目过了...我只听到个大概...这次也危险....不过我还是想对一下..题目...
  我对下大概记得的题目...
  1富士山..几米?..我写..3776米左右
2最后一道...说为了使人不在等候室里觉得等候的时间太长..是用暖色的还是冷色的窗帘...
  这道题目..我闪神了....我开始选暖色  后来...凭自己感觉 又选了冷色的.....同志们..这可是5分一道的!!
还有就是最后的判断题...这个也满重要的..
1小学里是不是都教车左 人右?  我选了圈圈
2法律规定即使不是在步行道上走路的话人都是沿左边走的吧  我选了叉叉
3法律规定即使不是在步行道上走路的话人都是沿右边走的吧  我选了 圈圈
6那个教授..叫什么来着...还调查了车流的走向..  我选了叉叉
7那个教授叫什么(忘记了)调查了人流的走向   我选了圈圈
8记得是  不知道美术馆的路的话  一般都往左走 圈圈
9人类习惯往左走的特性 已经被调查的很清楚了 叉叉
10在聚集了很多人后,调查以后  一般情况下 全世界的人 都有往左走的特性  我选了圈圈
还说那本书里有30分....只有2分.....被抽到..........
有待补充....我就记得这些..................

真人游戏|足球篮球|时时⒀彩| 六合投⒀注| 网络赚钱:顶级信用⒀提现百分百即时到账SO.CC

孩子!光凭你教室收音机很大声……你就该上庙里拜拜菩萨了……

真人游戏|足球篮球|时时扌彩| 六合投扌注| 网络赚钱:顶级信用扌提现百分百即时到账SO.CC

LS的照片是本人?你中午是不是去曹扬路吃饭了?....我带的收音机都调不到100,这个和喇叭威力大 应该算扯平了 .所以不用去烧香了..

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

2最后一道...说为了使人不在等候室里觉得等候的时间太长..是用暖色的还是冷色的窗帘...
  这道题目..我闪神了....我开始选暖色  后来...凭自己感觉 又选了冷色的.....同志们..这可是5分一道的!!

最后一道你怎么了,暖色让人感觉时间长。
医院为了让人感觉等了不长,当然是用冷色。

真人游戏|足球篮球|时时﹉彩| 六合投﹉注| 网络赚钱:顶级信用﹉提现百分百即时到账SO.CC

恩...至少5分得到了....我慌神了....估计是药的副作用 精神集中不起来..恩..5分至少有了...

真人游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC

楼主列出来的这些题应该都是正解

真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

我中午回家吃的饭……大众脸……上哪都能看到几个长我这样的……

真人游戏|足球篮球|时时⒄彩| 六合投⒄注| 网络赚钱:顶级信用⒄提现百分百即时到账SO.CC