咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 寻找广东一带日语财务课长(含)以上职位

各位猎头营的朋友们:
    大家好!
    本人资料如下,希望找到广东范围内日企财务课长(含)以上职位。恳请MAIL联络,谢谢!

日语1级,听说读写熟练,日企财务经验10年,任成本、财务课长等管理职6年
英语国家4级,听说读写很差,但向日本总部的报告均可使用英语进行
ACCA会计资格中文考试全部合格,会计师资格
懂税务、海关和外汇方面理论与实务操作,懂税收筹划(可接受专家专业知识测试)
谙熟公司财务全盘管理(可接受专家专业知识测试)
某北京高校财务学本科毕业
男性 34岁 已婚

邮箱:watasinoeyou@163.com    谢谢各位!

1# amatyua [/
不知您是否能考虑苏州的工作.具体职位已经发送到您的邮箱,请注意查收.

楼主~你好~我是广州这边的猎头顾问~现在正在帮一家世界500强的日资企业寻找相关职位,财务方面有经营和经理方面负责人职位~
请回复邮件到zhangjuyo@sina.com
另外我安排下属发邮件给你了~请注意查收~谢谢~

谢谢两位的联络。
【01】fly朋友,我希望在广东发展,所以近期不会去长三角求职,谢谢!
【02】zhang朋友,我已分别和您的下属和您发送了MAIL,等待回复,谢谢!

现有份工作觉得挺合适您,想给您推荐,请发份简历到我邮箱或与我联系,谢谢~!
joanne_huang@sina.com    020—38808085 Joanne

ACCA 有中文部分的考试吗?