|
发表于 2009-11-19 11:54:45
|
显示全部楼层
私(わたし)は***と言(い)って、今年(ことし)の24歳(さい)、2006年(ねん)7月(がつ)に北京(ぺきん)の外交(がいこう)に関(かか)わる経済(けいざい)を卒業(そつぎょう)して学院(がくいん)のマンパワーのマネジメント学科(がっか)を専修(せんしゅう)して、その年(とし)9月(がつ)に仕事(しごと)に参加(さんか)して、2.5年(ねん)の人事(じんじ)の持(も)ち場(ば)の仕事(しごと)の経験(けいけん)があって、主(おも)に日常(にちじょう)の事務(じむ)性(せい)仕事(しごと)を引(ひ)き受(う)ける。
私(わたし)は比較(ひかく)的(てき)に若(わか)いが、しかし不足(ふそく)しないのが落(お)ち着(つ)いて厳格(げんかく)で、その上(うえ)優秀(ゆうしゅう)な品行(ひんこう)と職業(しょくぎょう)の素質(そしつ)を持(も)って、強烈(きょうれつ)な職業(しょくぎょう)精神(せいしん)と責任(せきにん)感(かん)があって、疎通(そつう)は、能力(のうりょく)に適応(てきおう)するのは強(つよ)くて、とても良(よ)い処理(しょり)の人間(にんげん)関係(かんけい)、団(だん)が意識(いしき)に協力(きょうりょく)するのは強(つよ)い。 |
|