咖啡日语论坛

注~册
搜索

上海/日语一级,会计从业资格证 找工作

人在上海
日语一级
会计从业资格证
计算机信息管理专业毕业
做过一年民企客服
三年日系商社营业
各位有什么好职位望推荐
谢谢

QQ1020547173

我的帖子在   猎头营
欢迎长期关注
上海优锐人才资源服務有限公司
Acutalent HR Consulting Co.,Ltd
上海市汇川路99号新时空国际商务广场1523室
日本部高级顧問    朱剑玲 (ZHU JIAN LING)
HP:www.acutalent.com
E-Mail:r-chin@sohu.com   

抱歉 沉下去了 借光顶一下

待业9个月了 期间做过兼职 但现在都断了
哪位好心人给个面试机会吧。。。。。。。。锅里的米快尽了

ps.本人大专,做过3年日企营业

1# wolaikan
你好,我是强生公司负责招聘的Rachel。你可以把你的简历发到我邮箱,因为我们现在正在招聘五六十个财务。我的邮箱是Rachel_wang@kellyservices.cn

日语职位:
要求:
1、大专以上学历,日语一级以上(有留学或日本工作经验优先)。

2、30岁以内,熟悉计算机操作,人要聪明,细心,反映能力和适应能力强。3、对游戏相关工作感兴趣。

联系人:Alice
E_mail:zhanglili2002@163.com
msn:zhanglili2002@hotmail.com

我日语过一级,08年考到会计上岗证,做过一年日语翻译,现待业家中.还有机会应聘么?

1楼的老兄,你学的专业和工作经验,取得的证,都不能联系在一起的,你当初考证的时候怎么想的啊? 做会计吧,又不是财务专业毕业,却考了会计证,做翻译吧,又不是外语大学毕业的.做信息管理吧,却去做了3年营业,你有相关经验吗? 学业和工作生涯,应该考虑一下,再考试吧,辛苦的考试了,却无法联系起来,都替你觉得亏.