咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 牡丹卡换新及基二教材(跪求)

各位同仁:请教一下牡丹自考卡如何更换新卡?必须要换么?因为是外省的,来上海自考,比较远,想打听清楚了再去。
就差一门基二,每次都在及格的边缘徘徊,这次成绩出来也是差几分,郁闷死了...听说2010年10月基二考试换新教材了,各位是否有相关的教材及其它资料么?跪求!拜托了!感激不尽

真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC

怎么换新卡,我不太清楚,基础二新教材2010年用《日语综合教程》总主编:谭晶华   编者:陆静华
出版社:上海外语教育出版社  你到上外中门厅的教材购买处一问就明白了,相应的复习资料就一本薄的《课文翻译与答案》别的我就了解啦,希望对你有所帮助咯

真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC

非常感谢啊,信息很有用啊。网上查查电话能否让书店帮忙寄给我。还有就是那个换卡的事情了,急死了。如果各位有了解的,烦请告诉一下啊。感谢

真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

网上查询不到上外自考书店的联系方式。有谁愿意帮忙一下吗?最好是上外的,能帮忙买到2010年基础日语二的教材和复习的资料,一切花费我可以出,只要能邮购到寄给我就可以了。非常感激不尽

真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 六合投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

请问是以下网址上所说的这两本教材么?
请问以下是教材配套的资料么?
在线等回,谢谢

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC

还有就是已经换新卡了的各位,去上海各个工行都可以办理的吧?需要带什么去呢?就身份证和老卡就可以了吗?新卡需要重新拍照么?找人代办可以么?各位帮帮忙吧,谢谢

真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC

关于工商银行的自考卡,如果要网上报考要办新卡的,因为老卡的网上支付
功能已经没有了,你在外地要现场报考更难了,上海的各工行都可以办理的,
照片不用重新照,带身份证和老的自考卡,因为有老的自考卡可以免费办理
新的卡(因为新生要50元),老卡如果不消户就可以当一般的银行卡留着,
能不能找人代办就不知道了,可以打工行电话95588咨询。。。
申请新卡后大概要一个多月以后才能拿到卡的,只是,我听说新卡存钱要
到柜台存,因为新卡没有磁性,不能再柜圆机上存取款,打电话的时候也
可以一起问问在异地可不可以存钱吧。。。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

谢谢告诉换卡的事情。
还有就是请教一下各位大侠那个基二的教材是否是以下网址显示的呢?(请大家了解的告诉我吧,急)
请问是以下网址上所说的这两本教材么?
http://www.douban.com/subject/2092856/
http://www.douban.com/subject/2012826/
请问以下是教材配套的资料么?
http://www.douban.com/subject/3353882/