咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家碰碰听力答案吧,忐忑不安

挂历题选几号?
车站是哪个?
咖啡和红茶是不是3.2啊,我选的5.2序数词不扎实いつつとか。。七つ不读做しちつ是吧。。
无图的记不清了,某几题没大听明白。

咖啡和红茶我记得是
先叫了5杯咖啡,然后有个男的说他喝茶,然后女的也说她喝茶,那么去掉2个咖啡。
车站是过了马路后右边
挂历我好像选了下周的土曜日,十几号那个。

挂历选了 ans 4

挂历我选了这周的土曜日诶。。好像下周开始他都没空。然后这周土曜日是被约着(据说是牙医)晚上没空,所以约的早上吧。。

咖啡和茶,我也是选的3和2

车站就不知道了~我对这种问路的最头疼了,就听见了 右

挂历选的这周六 似乎是2 道路的选的过马路右边的。咖啡茶的是3.2
我是这么选的

t shirt上圖畫那個
是不是大圖+圖的上方印小字啊﹖
還有巴士站不是直行最上方那個嗎﹖
難道錯了TT

挂历我选了这周的土曜日诶。。好像下周开始他都没空。然后这周土曜日是被约着(据说是牙医)晚上没空,所以约的早上吧。。

咖啡和茶,我也是选的3和2

车站就不知道了~我对这种问路的最头疼了,就听见了 右
lynda_l 发表于 2009-12-6 17:51

上面两题答案一样。

车站我是选了2。

天气男的那边是未下雨,我选了阴天, 1。

另一题是先沐浴,后用餐,再练习音乐。(应该是1,我选了2 :-()

T shirt 是大图+ 袖子印小字

房间是床靠窗,桌(先)和棚靠门。

小孩与爸爸在家吃蛋糕。妈妈去购物。

Graph 是先往下,到中间部分再往上行。我选2。

点头,我跟楼上的答案基本一样,车站是右边,答案不知道是几号。
前面看图的还好地说,到后面基本上就当掉了……根本抓不道题的重点555555