咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 莎蓝

绝爱(全文完)

下面是引用moriyamami于2005-06-13 19:48发表的:
还没有看过原版的,就来看看莎蓝版的绝爱了。呵呵。

呵呵, 太给面子了。。。
原版的故事真是很好看,
看得我不睡不吃的, 哭啊。。。
之所以想写这故事, 也是因为太感动,
觉得不自己表达一下, 便不能安心。。。
所以。。。
不过,我不喜欢原版有点没完没了的长,
既然是故事, 就该有个结尾。

下面是引用星星妹妹于2005-06-13 20:46发表的:
快点,快点...楼主,挺好看的
多谢拉!
明天一定贴啊~

支持连载,哈哈。

石路?苏州的石路吗?似乎是楼主的原创呢,有时间拜读一下

不是似乎, 是肯定。。。
谢谢啦~

楼主,快,接着

好,来啦~~

从那天开始, 我的世界开始不同。 我终于从羽的身后站到了羽的身边。我是羽的女朋友!我欣喜若狂,难以置信!从那天开始, 我和羽开始成双入对地出入:我们一起上学;我们肩并肩走在校园里,走进教室;放学我陪羽去锻炼,可以光明正大地在球场边等他;我和羽一起回家,然后在路口分手。这样的一天对我,好象天堂一样。

我和羽的开始令旁人惊讶, 我可以从他们的眼睛里看出来。学校的女生比我漂亮, 比我性感, 比我可爱, 比我聪明……她们惊讶而带着嫉妒地看我, 眼神令我沉重不安。石路突然对我另眼相看;不,应该说他突然看到了我。在我和羽交往以前, 石路从没有意识到我的存在:我太过普通了。以前石路总是在羽的身边,而现在我几乎取代了石路的位置,因为我石路突然不得不和羽保持距离,但他用一种奇怪的眼神观察着我和羽, 即使看不到他时, 我也能感觉到他的眼神。垣似乎对我预言又止,他的目光挣扎。我几乎开始可怜他。 但为了和羽在一起的幸福, 我预感地不去问垣, 躲避着垣。

我和羽开始交往后的整整一个星期,我又做扫除。结束后我去体育室找羽,却在体育室门口碰到石路。石路高高地靠在墙上,腿长长的,校服没有穿整齐,白色衬衣的扣子没有系几颗。石路的长发随意在脑后扎起来,更多凌乱在他完美的脸前。石路看到我,抬起头定神地看我,石路在等我。我也停下来,有点窘地问他:“石路,有什么事吗?“

石路看着我笑了。他的笑容美丽,带着一点坏,是标准的花花公子式的。 „哦, 小栖,羽说今天请你去家里, 让我等你, 然后带你过去。“

„嗯? 羽没有跟我说过……“ 我疑惑地问他,觉得很奇怪羽怎么会突然请我去他家?

„所以,我在这等你啊!“ 石路扬了扬眉毛说,“羽的训练还没有结束,他让你到家里等他。走吧!“石路的语气里带着一点生硬,给人不容抗拒的感觉。石路说完转身就走, 根本不给我拒绝的余地。我站在原地本能地犹豫。

石路回过头来, 对着我灿烂地一笑,突然表情天真地说:“走吧。“ 我不好意思地笑了,跟着石路来到石路和羽的家。

我当然不是第一次来这里, 羽搬进石路这里的第一天,我是垣的客人,坐在客厅里。石路斜着眼睛看我,笑着问:“想不想去羽的房间看看, 你可以在那等他。“

我的脸一下子涨红了,低头说:“啊, 我可以在客厅等他,谢谢。“

石路扬起头, 哈哈大笑:”有什么不好意思, 走吧!”说完,他径直向里间走去。

我窘迫地跟着石路进了羽的房间。羽的房间十分简单,床,衣橱,书桌都是石路的风格, 只有门后挂着的运动衣和墙角的篮球, 是羽的特征。我刚刚打量完房间, 一抬头, 石路就在我的面前。他离我那么近,我的鼻尖几乎碰到他的胸。石路伸手关上了我身后的门, 另一只手突然抓住我的肩膀。我大惊,抬头看石路的脸:你要干什么?

(续)

啊,怎么在这么关键的时刻没了啊,楼主快贴啊~~~~~~~~~~~~~`

支持!

楼主怎么老掉我们胃口啊~~

早く早くしてよ。もう

待ってますよ。早く~~

石路凑近我的脸, 嘴角带着笑说:”我要干什么? 我要做的是羽不会对你做的。” 说完, 他伸手把我抱起。 我挣扎着,厉声地说:”放开我!你马上放开我, 你不能这么做!”石路的身体结实强悍,他的双臂好似牢牢的铁笼,我被禁锢在他的怀里。石路朗声大笑道:”有什么是我不能做的? ”

我的挣扎都是徒劳,石路抱着我径直走到羽的床边, 把我扔在了床上。为什么? 为什么石路要这么做? 石路曾经那么严肃地承认自己有真正的爱人,为了她可以不惜一切,甚至故意制造丑闻。现在他为什么对我……他到底要做什么? 到底为什么? 我一片混乱, 这一切太突然了。

石路将我的双手钉在床上, 他的力度令我手腕发麻。石路打量着我,他的眼睛黑沉沉的, 看不见一点光彩却神秘诱人。他依然带着他特有的斜门笑容,他的嘴唇慢慢地靠近我。我偏开头,做着最后的挣扎。石路的嘴唇轻碰到我的耳朵,低声道:”别怕,你不用怕……”石路的声音是世界上最美的声音, 他的歌声也曾经感动我到落泪。 石路开始解我的衣扣,他的动作熟练而迅速。还没有时间反应, 我已经赤裸裸地躺在那里。

赤裸的我无力挣扎,我转过头,求饶地看着石路。石路的眼睛突然闪了一下, 他收了笑容自言自语似地说:”这个表情,这种眼神,真像……我几乎觉得,我爱你……”石路停顿了一秒钟,他的身体就压在了我的身体之上,他灼燃身体地好象地狱之火。他的手摸到我的大腿上,伸进我的两腿之间,强硬地播开我的双腿,一瞬间,石路冲进了我的身体。那一瞬间, 我不用在想到底发生了什么。

我的泪水拼命想往外涌,我却倔强地拦住了它们。石路的头发散落到我的身上,他的身体强迫着我的身体,一次,一次, 又一次……不知道到底过了多久,对我好象有一百年之久, 石路离开了我, 他的手放开了我, 翻身起来。我仍然无力地躺在床上, 我不能思想, 甚至无法呼吸。

石路沉默着,我沉默着, 整个世界沉默着……如果不是墙上的钟咯哒作响,时间几乎停止了。突然传来开门锁的声音,我一下子清醒过来。我坐起来,捡起散落在床上的衣服,迅速穿上。是谁回来了? 是垣? 还是羽? 如果羽看到这一切,我该如何解释? 脚步声,我听到脚步声: 是羽! 我能听出羽的脚步声,因为太熟悉了。我开始惊惶失措, 突然流下眼泪来。

我想冲出门外,但已经晚了, 门开了,羽站在门口。羽看着我, 睁了睁眼睛,吃惊地问:”小栖? 你怎么在这?” 我面对着羽, 无法回答,更多的泪水涌了下来。羽转头看到了坐在床边的石路。石路裸露着上身, 长发凌乱, 吸着烟。羽的表情突然复杂起来,他看着我,在次问我:”小栖,这到底怎么回事? ”羽的声音里带着恐惧。

我无言以对,只一把推开站在门前的羽, 夺门而逃。羽似乎试图拦我, 却又放弃了。羽冲到石路面前,大声质问:”告诉我, 到底发生了什么? 你到底对她做了什么?” 在逃离的时候, 我听到石路美丽而冷酷的声音:”我做了些什么? 我不过像你一样利用了她而已,和你一样而已!”

(续)

太棒了,楼主!
期待着下文!!!