咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rent193

[软件分享] IME2010日语输入法

发10个贴就是10颗豆,有了10颗豆再来买你的输入法

发10个贴就是10颗豆,有了10颗豆再来买你的输入法

发10个贴就是10颗豆,有了10颗豆再来买你的输入法,我只能无奈的回复10次,挣10颗豆

发10个贴就是10颗豆,有了10颗豆再来买你的输入法,我只能无奈的回复10次,挣10颗豆,希望论坛取消这种以豆换东西的习俗

发10个贴就是10颗豆,有了10颗豆再来买你的输入法,我只能无奈的回复10次,挣10颗豆,希望论坛取消这种以豆换东西的习俗,人家需要,一颗豆其实应该就可以了,这样可以避免论坛里无聊重复的挣豆回复

发10个贴就是10颗豆,有了10颗豆再来买你的输入法,我只能无奈的回复10次,挣10颗豆,希望论坛取消这种以豆换东西的习俗,人家需要,一颗豆其实应该就可以了,这样可以避免论坛里无聊重复的挣豆回复,10个回复,自己看得都累了

发10个贴就是10颗豆,有了10颗豆再来买你的输入法,我只能无奈的回复10次,挣10颗豆,希望论坛取消这种以豆换东西的习俗,人家需要,一颗豆其实应该就可以了,这样可以避免论坛里无聊重复的挣豆回复,10个回复,自己看得都累了,再发一个,满10颗豆了。无聊的自己,但是想要输入法呀,无奈啊。

无奈的发了10个回复,结果楼主给的链接无法显示。