咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 请aloren等高手帮忙确认一个ebwin的U盘模式的Map文件的应用问题

88咖啡豆
我查了D:\ebwin的文件夹,下面只有skin和support两个文件夹,其他的都在系统盘C:\user's document\application data\ebwin\gaiji还有alternate.ini文件也在系统盘\documents and settings\user name\application data\ebwin里面呢。
我的ebwin是3.03b的版本。所以u盘模式没有办法用到这些文件啊。
有没有好的办法可以让U盘模式下也可以用到alternate.ini和MAP文件,这样就完美了。

太好了,这样也就意味着所有的alternate.ini文件和Map文件都可以正常使用了,公司的电脑不能写入C盘,所以Map文件一个都用不上,现在应该可以完美解决啦。
谢谢大大

太感谢aloren大大,非常感谢

aloren我ebwin在u盘模式下又遇到新问题,PC模式每次打开后窗口的大小都是上次关闭时的样子,但是u盘模式下调整大小后,每次关闭再打开窗口又复原了,这个如何保存,是否可以通过设置使他在u盘模式下也可以自定义初始窗口大小。