咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 很想养海豚

找工作不容易啊

急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)
详情看公司招聘:http://www.coien.cn/?76512.htm
邮箱:vip_coien@126.com

不一定高手比你好就业的。以前面试过几个高手,老板没看中。最近很少招人。近一年老板都没面试人了。

老板看中才是硬道理,哈哈。

查分了,第二次通过了一级,2009年的二次都成功了,但不免有些失落,因为当初基础打得不牢,现在三四级的语法有些忘了,导致说日语时总有顾忌,日语这门语言真的好奇妙。

回复 18# wmh704

前两天去面试了。你们是不知道我前年过一级时的状况啊!早知道我就早点努力了,虽然过了,但形同不过,跟几个一同去面试的人填简历,写分数那一栏,我真想马上消失~唉~决定等自己挣钱了,再考一次吧!郁闷~

头像被屏蔽

你这个傻瓜.

上海,大连,懂日语的是多.但水平呢.

我以前的科长,水平很低,

居然 形容词后面加の,这种烂水平还做科长呢

就象英语懂得人多吗? 懂一点的人是多.但又会日语和英语的,少了又少

起码日语和英语都要达到一级和四级

就算考出证书,能真正无障碍交流也是很少的

最多会说说工作上的事情.你让他们翻译以下最简单的句子都不一定能翻译出

中国本土で毎年200万人近くものがん患者が新たに生まれている。.

今天真的很开心,因为收到我上次面试那家企业的复试通知了。实话说如果有一个人和我用日语对话,我会越说越流。那是因为曾经我们学校有个老外教,我个人比较喜欢那个爷爷,所以经常和他讲话。有时流利程度连我自己都难以相信。但在我大三时那个外教走了。又来的那个外教只注重发音,每次和他讲话就是被纠正发音,搞得我都不敢讲日语了。但同时我的发音也不断被人赞赏。所以各位学日语的同胞们,一定要开口讲!不管语法是否有多少错误,首先一定要开口说。只有你开口说了,别人才能发现你的错误,才能给你纠正。这样你才能进步!