咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 某制药类美企招聘项目专员~~可以应届毕业,工作地点上海

项目专员(日语)
岗位职责:  
1. 负责业务部门的项目跟踪;合同、订单跟踪,做到及时、有效、无误并达到部门服务标准;  
2. 负责业务部门的项目发票及定时财务收入报表更新,做到及时、有效、无误;碰到相关问题能够主动与负责人沟通并解决;  
3. 负责项目总结、数据统计以及客户关系管理,做到及时、有效、无误;  
4. 项目系统维护,从项目确认到项目结束的一系列状态的更新;并可以及时提供有效信息给相关部门;  
5. ERP系统信息维护确认,JDE信息录入及维护;确保ERP工作及时、有效进行,不影响公司整体ERP工作;  
6. 负责每月客户满意度调查问卷工作,做到及时、有效、无误,并针对客户反馈信息进行相应跟踪;  
7. 参与制定项目跟踪工作流程,并不断改进工作流程;有效执行已经生效的SOP;  
8. 协助完成客户问卷调查,支持全球业务拓展工作。  
职位要求  
1. 大学本科及以上学历;  
2. 具备化学、制剂或生物等专业技术背景;  
3. 日语精通;兼有第二种外语能力、或海外学习、或海外工作经验者优先考虑;  
4. 熟练操作计算机Microsoft办公软件;  
5. 1-2年以上相关工作经验,具有客服、进出口、物流等相关行业的工作背景优先考虑;  
6. 较强的沟通能力,接受力和执行力;做事有规划有条理。

我MSN:hrzjf1997@hotmail.com
QQ:490226551

这个岗位不错~\(≧▽≦)/~啦啦啦,可是英语英语,纠结啊

回复 3# 沈北馨沫

英语是另一个职位啊~~文秘~~薪水不错啊

自己顶一下~~新职位~~要求日语很好~~有会展经验~~或者广告公司背景~~~工作地点北京

关注,

回复 6# 沈北馨沫

啊5 ~~~~~帮我多顶顶~~要不年前就找不到人了

来了
咖啡的人才么,可以试试啊,本人倒是蛮想试的,可是实力不够呢

回复 8# 沈北馨沫

。。。。。。帮你问问软件去啊~~~

恩 啊,O(∩_∩)O好的,谢谢

只能弱弱的帮顶了,偶也想年前找到工作,,可是不符合条件哎,,还没那实力,555

回复 10# 沈北馨沫

.........................................................................................................................................

回复 11# wendyyang0008

.......有这个心已经很好啦~~问问你朋友~~有合适的没

哎,,现在。。。貌似没有,,要等我那群朋友回国吧,哈哈

回复 14# wendyyang0008

。。。好的啊。。