咖啡日语论坛

注~册
搜索

刺客,我不是打击你 你选1错了~~

其实我也是选1的,预测时按选项3是正确的,计算得278, 结果出来的分数是279,证明了3是对的,就差这道题上,我真心你希望你是对的,但是结果~~~~~~!

躺沙发上望LS,你来晚了,这道题已经被更多人用实际分数证实是选1了。。

LZ,我来分析一下。
你预测278,结果279。
不管刺客的答案正确与否,你肯定是至少有一道除了那题以外的题目是预测错了的,因为,阅读的答案是5分。
如果刺客是错的,那你就把一道正确的1分词汇题预测成错的了。
如果刺客是对的,那就是278+5-4,其中的4分很可能是2道语法,或者2道2分的词汇,抑或是1道听力+1道一分的词汇。。。
总之,你的预测本身就是有问题的,那你怎么用你有问题的预测来推理出刺客就是错的呢。。。
另外提一句,就如LS所说,正确答案是1,已经被N多人证实过了。。。

ls,你要这么说那么证明了沪江答案的词汇或者语法的答案有错误,我的答案不可能记错的,而且记错不可能在2道以上,我要多错了,那么沪江的答案你们会认可吗

差这一分 有可能是四舍五入的问题

词汇实际:89      预测 89
    听力实际:43      预测 43
    阅读语法:147    预测 146
    总分实际:279    预测 278

lz连一级得点的计算方法也不知道啊……你最终得点279是经过标准换算以后的分数了呀。

请lz看清说什么主题,再回复~

词汇实际:89      预测 89
    听力实际:43      预测 43
    阅读语法:147    预测 146
    总分实际 ...
kkywz 发表于 2010-2-23 12:15

词汇实际:74      预测 74
听力实际:63      预测 63
阅读语法:151    预测 145
总分实际:288    预测 282
那题我和刺客一样,选1,预测时按照答案3来的,LZ求解。。。

那倒霉就倒在我自己身上了啊??

那倒霉就倒在我自己身上了啊??
kkywz 发表于 2010-2-23 14:37

只能说,你的文字很强,听力阅读还有很大的空间。。。
N1加油。。。额。。。

请lz看清说什么主题,再回复~
kkywz 发表于 2010-2-23 13:44

我的意思就是卷面分数和最后得点数是不一样的,你最后得点差一分,卷面可能差不到1分,所以要么就是估分错误,要么就是四舍五入的关系,应该不是你的标题所说的那样。
以上!

不争了,反正都过去了,今年大家过的继续提高自己,没过的加油吧