咖啡日语论坛

注~册
搜索

大哥哥大姐姐们,帮我出出主意吧……

本来是决定去日本读书的,学费和中介费已经交了的,还正在办签证。但是现在由于种种原因,我决定不去了,刚开始说好了的,如果签证办不下来,是全额退学费的,中介费也只扣一小部分,但是我真不知道能用什么办法让签证办不下来啊!不能太明显,要让老师和我家人都看不出来才行, 要不然我会死得很惨。请大哥哥大姐姐们帮帮我吧!替我想个十全十美的办法出来!跪谢……

!!!!!!!!

那个,其实我挺羡慕LZ有机会去日本读大学的,我本来是想去日本读研究生的,但是现在条件不允许啊。
你担心的是4年大学之后的情况,这个的确很难说啊。

听说有些人因为出国原因目的不明而遭到拒签,比如在国内已经上完了本科,却还要去日本读语言学校,就有可能遭到拒签,这只是一个例子,点到为止。我不希望你因为我的几句话而断送了留学的机会,没有帮倒忙我就心满意足了

谢谢了……
呵呵,我现在是真的不愿意去了,但是不知道想什么办法,可以退还全部学费啊,请各位有经验的大哥大姐姐帮我出出主意吧!我没有在国内上大学,然后这些手续是全部由这边的培训学校代办的,不想办法的话,签证肯定会过的。到时我再决定不去,钱就退不回来了!

可以去小春日本留学论坛问问的,那里人多
http://xiaochun.dyndns.org/bbs/index.php

还有百度的日本留学贴吧
http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=%C8%D5%B1%BE%C1%F4%D1%A7&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=%C8%D5%B1%BE%C1%F4%D1%A7&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on

嗯,好,谢谢了……

去小春论坛看了,但是注册不了,网页有问题啊

哪位大哥哥大姐姐帮我想个办法啊,时间马上就要到了,迫在眉睫啊……
我的QQ361452388,有经验的可不可以指点我下啊!感谢……

这个貌似挺有难度的嘛
读大学的话现在都已经要下签了。。。