|
8番
女の人が洋服を買った店について話しています。この店の余り良くないところはどこですか。
男:あれ?その服、新しいね。
女:うん。駅の近くの裏通りに良いお店を見付けたんだ。
男:へえ。
女:店の見かけはそれほどでもないし、ショーウィンドーのディスプレーも地味なんだけど、広くてね。
男:へえ。
女:品物を揃っているのよ。値段もまあまあだし。それに何と言ってもお店の人が親切で、いろんな相談に仱盲皮欷毪巍
男:最近そういう店、珍しいよね。
女:うん。
この店の余り良くないところはどこですか。
1、店の見かけです。
2、商品の種類です。
3、値段です。
4、店員です。
店の見かけはそれほどでもないし 店の見かけ それほどでもない 能把这两个短语解释一下吗,看不懂什么意思
12番
男の人が4つのサイクリングコースについて説明しています。文化や歴史に興味のある人はどんな名前のコースを選べばいいですか。
男:ではこの近くにある4つのサイクリングコースについて説明します。自転車に仱盲坪工颏郡丹罅鳏筏郡し饯摔稀③啶味啶ぁ袱工い工ぅ畅`ス」。鳥の鳴き声や季節の花を楽しみたい方には、森の中を一周する「そよそよコース」をお勧めします。お寺や神社などこの町の古い建物をご覧になりたい方には、町の中を一周する「るんるんコース」がございます。海の香りや潮風を感じたい方には、海岸に沿って走る「らんらんコース」を用意してございます。
文化や歴史に興味がある人はどのコースを選べばいいですか。
1、すいすいコースです。
2、そよそよコースです。
3、るんるんコースです。
4、らんらんコースです。
すいすいコース
そよそよコース
るんるんコース
らんらんコース 怎么翻译?
9番
デパートのアナウンスです。どんな内容ですか。
女:お知らせいたします。ただいま八階の冬物特売会場で六歳児用の緑のカーデーガンをお買い上げのお客様、 いらっしゃいましたら、至急お近くの店員までお知らせください。
どんな内容のアナウンスですか。
1、迷子のお知らせです。
2、仕事の連絡です。
3、特売の案内です。
4、お客様の呼び出しです。
買い上げ いらっしゃいましたら カーデーガン 什么意思? |
|