咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ohwei

[学习资料] 二级考试必掌握词汇(形容词、形容动词、动词、名词、外来语)

我要一份,
+ O! ^0 ?- D( Q" `long_230@163.com

下面是引用ohwei于2004-11-27 13:52发表的二级考试必掌握词汇(形容词、形容动词、动词、名词、外来语):1 ?$ A  A) i) {  r0 F
  词汇整理8 S8 u1 f$ q, U/ Q; }
" c( D, d2 f/ [. X
全是我一个一个用电脑敲进去的。  假名全部标上去了。    另外外来语我没有标明意思  只是标明了它的英语发音。   在我的WORD文档中,假名是标在上面的,不知道为什么我COPY到这里,假名就和汉字平行了。
) F! T7 e4 M8 A
+ v/ x/ J( M7 [0 T. ]
4 J+ K4 m, q  w) p: Z.......
% D* x" r( d/ p3 Y* X/ K2 D( K
你能把word文档发给我吗?. p! ]' _  e) W* ^) s4 f* C
cyoki36@sina.com

下面是引用ohwei于2005-06-08 18:51发表的:
, l, A* g0 x' m8 P) ?: ?( `* P0 ]3 E# v7 h0 `

9 G  `: G  S- |" {% ^" T
9 s, P( J3 m8 X( k- i5 k基本上我都发了。   如果没有收到。  请告知EMAIL 我再发一次。
. Y0 u1 }$ Y! l7 ?
你发出了能告诉我一下吗?cyoki36

下面是引用cyoki于2005-06-12 10:08发表的:
6 k2 D9 y6 R" o
# C  p, f8 D6 O1 H+ Y
: v: e1 E5 m9 y0 s你发出了能告诉我一下吗?cyoki36
谢谢楼主!这个帖子的人气很旺!

楼主:俺是新来的,发一份给俺吧!( Y% O9 u& q) f3 U+ w  R( R3 h1 o
dl_xyf2002@yahoo.com.cn
) ^5 J# q' B+ A" C% w先谢过了!

全发了。

谢谢楼主~~~* L9 ^0 e8 ^" e, b) J, G0 n
我也想要一份:haoshiqin@sina.com

辛苦楼主了,刚看到:)

谢谢
$ O0 {' s% \! w7 F; ~4 E       yixingmeng@sina.com

我需要WORD原文,我的E-MAIL:baiken_sxsy@126.com,谢了先

我需要WORD原文,我的E-MAIL:baiken_sxsy@126.com,谢了先

这样很好了,外来语自己查意思吧,我自己查一下,谢谢楼主!
* m3 O- A, O  azhouyu7@163.com,谢谢,请给我发一下

楼主,把WORD文档给我吧!ccie123@126.com

我需要原文,麻烦楼主寄给我一下~~谢谢~~
; z- O, Z+ K; ^! Pdaijie8133@163.com