咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] 二级考试必掌握词汇(形容词、形容动词、动词、名词、外来语)

( d  K* g. L) n" n% W6 e& x' A. V; j  ^( U- B
词汇整理! W$ [) a  O5 L/ k: h# E$ Y4 q& n/ \

' p) D- \. {' f全是我一个一个用电脑敲进去的。  假名全部标上去了。  另外外来语我没有标明意思  只是标明了它的英语发音。 在我的WORD文档中,假名是标在上面的,不知道为什么我COPY到这里,假名就和汉字平行了。
. E, B. a% p  N5 A0 S3 L& o; `( {. m* p
: h' F7 t( Q/ v( r& K% y9 U8 _: X9 c7 e. t& \5 H/ k5 \
如果觉得我辛苦了。 就请支持这个网站  http://www.wingsworld.cn 谢谢
2 K# C6 O: N/ e1 N$ v
* k. a) I  C4 v# N  I. \+ A- O( b
* p8 n1 M* z* C1 L, h1 ~- ^ " a1 u+ ^+ G9 _2 P# c

5 u; {  W1 k' R, ?2 J0 B3 C: s" d- U4 a8 u2 E4 s

& k- P- d4 _$ V- n/ f
4 U- @( }# Y  W# S/ R( r 
5 o( j, n1 h) x0 p% \: k% O) ^
; ]5 b& U+ e, d1 M! f& r[ 本帖最后由 ohwei 于 2009-2-25 10:24 编辑 ]

nikyuu.doc

221 Bytes, 下载次数: 12942

这么好的帖子怎么没人顶?太不厚道了。楼主我支持你:)

谢谢楼主

太好了,真得非常感谢

好样的   支持一下

头像被屏蔽

ding

楼主辛苦了!十分感谢!

楼主
- w3 G; L; T* m$ [" d太感谢你了
0 N3 U7 B  `2 @7 c8 M$ b祝大家2级一次PASS

谢谢,辛苦了。

能把word原文放上来么?

如果大家需要WORD原文,  请在此留下EMAIL。 我发给大家。
% t; U7 G6 g6 v1 ]4 O, h# Y# ]3 j* \
原文的汉字假名是标注在上面,不是平行的,很容易分辨

好贴( D$ ^: \0 w* u" R" v! d
顶!

真是谢谢了。我的E—MAIL: magicscorpio@126.com  谢谢喽

下面是引用magicscorpio于2004-11-28 20:32发表的:
. I9 {4 d6 V4 W* s" o真是谢谢了。我的E—MAIL: magicscorpio@126.com  谢谢喽
2 n) Q3 @) }% Z& i; n# s* \

( J! x" h7 S5 [* D2 a/ a已经发了。