咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ohwei

[学习资料] 二级考试必掌握词汇(形容词、形容动词、动词、名词、外来语)

我想要份WORD文档...+ `/ b" G: @0 ~- g
我的EMAIL:wkunlove@yahoo.com.cn

大変お疲れ様でした、心から感謝いたします。私もほしいですが、ご手数ですが、下記のメールアドレスに送信していただければ、ありがたいでございます。
) O* S/ k8 U$ ?/ E' mqxg0722@hotmail.com

boatinwind@gmail.com
3 m  L! s4 d/ M* y  K/ nありがとうございます。

强烈抗议!! 为什么没有名词和形容动词!!!

どうも ありがとう

下面是引用maeda于2005-05-23 22:28发表的:6 L' ^' h, g0 P% K7 X% r, Y4 w& u
强烈抗议!! 为什么没有名词和形容动词!!!
+ z. V4 u% w$ y- k7 |: D0 u+ Z

0 P& d% P- [9 F没有形容动词吗?  你没有看仔细吧。

感谢楼主了,够辛苦的了,啥也不说了,顶一下吧!~

我也要喽
, }$ K/ N9 T0 H* W8 v) ^, b3 E* sRUINAGAO@126.COM9 `8 k9 C  S4 Y8 z* O) J' ?" @
ありがとうございます。

支持楼主的贡献
- A% ]& s& L6 k也拜托楼主给我发一份好吗?( F* f8 n$ g3 g5 m
o_guo@dcr.co.jp

需要Word原文,先谢了。
, C; J  v& O- |! ~5 C/ ?super_wu7@hotmail.com

支持!谢谢.

楼主,真是辛苦了!' i4 i6 _; U! k3 L5 d$ S8 X
我也想要一分Word文挡, 我的E-mile:zixuan9985@sina.com
6 O; O6 {7 I  e+ r" n) D  B& Vお願いたします!

到现在为止都发了。

楼主能发一份给我吗?
* H+ b  d* a( HE-mail:houjianping_pp@hotmail.com4 R% i2 r: I) w9 _2 M
本当に有難うございます

真是太感谢楼主了,正需要这个总结。