咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专公共课] 毛邓三怎么备考呀,请推荐一个教学点给我抱抱佛脚吧!

实在没有办法了、大专最后一门了,从邓论开始考起,邓论考了3次都没有过,还报名培训了也不行,现在改成毛邓三更加不行了。
本来打算去报名读读的,实在是没有时间,想自己在家背背,又没有自制力,也没有多少时间。
现在就在背那10套卷子、一套也没有背完、按照这个速度肯定不行。难道还是要花时间去上课、各位同仁介绍一个教学点给我抱抱佛脚吧。

真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 六合投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC

我就只买了课本,死记硬背,用了2个月,考了60多分,过了,考后以为不会过的,那简答题完完全全答对的只有1个,别的就大概多写些,分析题更是,写了好多字,我想评卷的老师看在我写那么多的份上应该会给几分,好运,一次过了

真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC

好运气呀,给我点信心了。谢谢。

真人游戏|足球篮球|时时﹌彩| 六合投﹌注| 网络赚钱:顶级信用﹌提现百分百即时到账SO.CC

中间插班可以听听老师给总复习,学费一般半价,还是很有用的。

真人游戏|足球篮球|时时↘彩| 六合投↘注| 网络赚钱:顶级信用↘提现百分百即时到账SO.CC