咖啡日语论坛

注~册
搜索

新人 谁知道东京和大阪的语言学校

最近正在找语言学校 不知道各位前辈  谁知道  哪些语言学校好点的 签证率高   升学率高的那种 最好是在东京和大阪的 有在日本读过语言学校的朋友 给点意见 赤门会  三峰  关西  国书  富士  新宿御苑语言学校哪个好点 知道的人给点意见 谢谢

http://www.aikgroup.co.jp/j-school/index.htm
日本語学校データベースがあるから、日本全国の日本語学校が載ってます

也可以去日本雅虎查 日本語学校 東京
会有很多结果

我也想知道。。没人读语言学校的前辈吗?。。感觉网络的比较不太真实。。。我想要真人的

我觉得语言学校只要是优良校都差不多的,因为生源好,当然升学率就会高了,只要语言学校的升学辅导还可以的话,就差不多了!富士国际是不错的,但是好像学费就是贵了点~

我感觉东京的ARC 教学质量不错,而且地角也挺好,利于你打工,
http://jp.arc-academy.net/
上面是网址, ARC有很多分校,我建议你一定要去他们在涉谷的分校,
因为我在 ARC的涉谷和横滨两个分校都学过,感觉还是涉谷的老师比较好,
因为涉谷分校的欧美学生比较多,所以好的有经验的老师都分到那边去了.
其他的分校的老师基本就是拿学生来练手的了.

东京都东池袋的AN日本语学校还可以,要求出勤率。但是签证挺好签的

要去就去可以移民的国家,日本不可以移民,日语的用武之地也很少了