咖啡日语论坛

注~册
搜索

浪漫樱花(大家日本语的资料)

找了好常时间终于找到了大家日本语的教材(同时还有大家日本语的mp3),希望和我一样学日语的朋友一起分享。写下你的的email,有时间的话我会给你们发过去的。
# t7 j& U5 I7 S0 P4 F
( I  H# |7 E, m: \+ H, i5 V! D3 o( |$ \8 Z

. v4 J  B0 S2 x( ]; r1 `* STo  搂主" I3 X- Q* |, Q; q) o5 b; a
不要发重复的贴子,再有就直接删除
3 q3 b1 Z1 N9 I5 p' q0 W4 U* ^7 k            by     nodoame

受到~~~我的mail yangfei970516@hotmail.com6 s. |7 @, K3 z
谢谢

是网上的吗?可以把网站贴出来吗

可否发给俺:    cwq402@126.com  谢了

太好了,太谢谢你了,我的是aarongao@citiz.net

良かった。。。longmaoのメール;ANGEL135186@YAHOO.COM.CN, D5 x, t, \& J; E
宜しくね。。。

拜托请发给我一份谢了:% v; o4 d% D$ s
我的:hoc.81@163.com9 X6 `5 L, Z, b4 U0 `' j6 D! |
hhyan81@sina.com

我也要啊,能否发给我8 l8 E# G5 _! p" M: Q1 B& n5 o' @" q" m
我的E-MAIL是:chaste1213@126.com
& j. W) ^; g* ^5 u6 g万分感谢!!!!

也给我一份好吗?
+ Z! E+ g  ]8 o) P7 E我的E-MAIL:  zbwle@yahoo.com.cn
% O0 n+ S, ], r# z6 H9 O. J万分感谢!!!!!!!

太好了!我也正在找啊!请发给我吧,我的邮箱:wjm1667906@sina.com

liyanz99@yeah.net     谢谢!!

呵呵,
+ R5 S# R2 I. ?2 J& W6 _楼主真好7 H" s8 F( M: V- t
偶的地址
2 z) {# n3 X- Y6 G' q. f( \sunny_sunday@126.com

私もほしいので、送っていただきませんか。宜しくお願いします。
1 g; k' K& E; F; Fメールアドレス:liosha123@126.com

头像被屏蔽