咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: dai86

[工作经验交流] 住金物产面试,二面归来~

想当年我提的5K.你们怎么提出那么少的待遇。。。。。。。。。。。

我今天去面试也穿的黑色大衣啊,呵呵。。不知道有没有戏哎

我每天都穿牛仔裤裤的, 除非接待客人或外出客人处。。
但是也用不着特意穿职业装。。
我都是休闲的。。舒服为主。。

不知道面的怎么样哦。。如果录用了。就这几天会告诉你的。
录用了告诉我哦。

另外你的希望工资肯定不会少的。 放心好了

我每天都穿牛仔裤裤的, 除非接待客人或外出客人处。。
但是也用不着特意穿职业装。。
我都是休闲的。。舒 ...
NORI 发表于 2010-3-23 19:40

我觉的希望不大,因为自己没有办法像说中文那样表达自己的想法,我印象比较深的是日本人问我对公司的印象,我当时随口就说公司里的女性都很漂亮,然后他们都在笑,还有日本人问的2个问题没听懂,汗,还有日本人说我是不是就想做和日语有关的工作,但当时头有点晕就说公司经营什么产品、没关系,就想做营业方面的工作,哎~

我今天去面试也穿的黑色大衣啊,呵呵。。不知道有没有戏哎
wendyyang0008 发表于 2010-3-23 17:12

你是第一次面吗,有多少候选人呢~

我当时随口就说公司里的女性都很漂亮
呵呵。即使对方是色狼,你也要谈和公司有关的话题。
还是多学学吧

我当时随口就说公司里的女性都很漂亮
呵呵。即使对方是色狼,你也要谈和公司有关的话题。
还是多学学吧
忍者 发表于 2010-3-23 21:34

恩,多谢指教,毕竟是第一次日企面试,经验稍不足,不过我说完公司女性比较漂亮后(话说我的真实想法,我这人就差在太直),又说第一次来公司,看到大家工作都勤勤恳恳,留下了很深的印象。

我觉的希望不大,因为自己没有办法像说中文那样表达自己的想法,我印象比较深的是日本人问我对公司的印象 ...
dai86 发表于 2010-3-23 21:06

公司有很多职位都是不用说日语的。
语言只不过是一种沟通工具而已。
如果想要来工作,一定要把这个想法说出来。

希望你能交好运

我觉的希望不大,因为自己没有办法像说中文那样表达自己的想法,我印象比较深的是日本人问我对公司的印象 ...
dai86 发表于 2010-3-23 21:06

但当时头有点晕就说公司经营什么产品、没关系,就想做营业方面的工作,哎~

你说了这句话。。可能有戏的可能不大哦。。

你要做好准备来的呀。。。面试之前需要知己知彼才能。。。

其实公司还是希望找一些人才过来的(特别是有能力的营业人员),并不是很在乎你要多少工资。

恩,多谢指教,毕竟是第一次日企面试,经验稍不足,不过我说完公司女性比较漂亮后(话说我的真实 ...
dai86 发表于 2010-3-23 23:21

早就和你说了,要美女

你是第一次面吗,有多少候选人呢~
dai86 发表于 2010-3-23 21:07

对啊,,一面,,,还不知道有没有2面呢,呵呵。田村电子知道吗》后面还有个候选人

早就和你说了,要美女
NORI 发表于 2010-3-24 00:13

话说你是美女还是帅哥啊?

那nori也是美女的,话说一公司的美女会不会眼睛忙不过来啊

我是帅锅

偶还以为是蟋蟀呢,