咖啡日语论坛

注~册
搜索

看过SEED DESTINY 07的来一下

陨石居然把上海明珠电视塔和长城给砸了
强烈谴责,怎么不去砸东京塔,天守阁之类的
值得庆幸的是那会儿中国还存在,我看上海的夜景还不错,国家应该早就富强了吧

还有那个议长,越来越阴险了,且不提他和某舰长的XX关系,居然现在弄出来一个假的拉克丝,想到片头中有阿斯兰和拉克丝在一起的镜头,我有不祥的预感

我用BT下速度好慢,下这一集有3,4百种子,刚开始100多后来就只有10几了,大家有什么快一点的方法

楼主啊,用ed拉~~一搜就有300多availability~~

我用BT,有三个种有10多个有效连接速度就到极限了,是不是你的bt  软件的问题.

好像还有布达拉宫吧

其实我觉得他们炸中国是因为咱地位提高了,以前中国穷的时候谁想的起来炸咱。
还有上海的夜景好像比现在漂亮。

嗯,还是用eMule比较方便,速度也快。
那帮日本人是嫉妒中国吧?怎么不炸他们的东京塔?
Destiny里面的カガリ太窝囊了,我不喜欢
还是luna比较可爱

砸吧,中国就那点东西,也省得他们惦记了

那个议长……其实那就只是个影子而已,还不知道具体是什么呢

看下回分解吧

下面是引用zslliu于2004-11-29 16:54发表的:
好像还有布达拉宫吧

其实我觉得他们炸中国是因为咱地位提高了,以前中国穷的时候谁想的起来炸咱。
还有上海的夜景好像比现在漂亮。
拉萨在<<逆襲のシャア>>里就被陨石砸过了.

HOHO~~那个已经拜看过了

老夏记的好清楚

不过SEED背景设定在70年,还来得及再砸一回