咖啡日语论坛

注~册
搜索

宠物中心使用说明

论坛推出了宠物中心,大家可以到宠物中心去领养一个宝宝,并取上自己喜欢的名字,经常喂养它,照顾它成长。 1.想养宠物的话请到宠物中心宠物商店去购买。 2.宠物的饥饿值(SP)[/COLOR]每天都会递减,当降为零时宠物就会饿死[/COLOR]。在宠物尚未饿死前给宠物喝SP药水[/COLOR]即可恢复减少的SP值。 3.宠物的等级随主人在论坛发帖的数量[/COLOR]和战斗[/COLOR]成长,具体可以参看我的宠物中的EXP栏[/COLOR],发帖和战斗都会使EXP值上升,当达到100%时宠物便会升级。 4.宠物可以和别人的宠物进行战斗,在宠物竞技场中输入对方主人的名字[/COLOR]便可进行攻击,但必须在对方同意进行战斗的情况下才可攻击。 5.对别人宠物进行攻击时对方的宠物会自动进行反击。 6.不想与别人战斗的话请去宠物事务所,在是否开启PK[/COLOR]处选关闭[/COLOR]后按确定[/COLOR]。 7.宠物道具店中可以买到各种药水   HP药水:用于恢复与别人战斗而受的伤   SP药水:用于恢复宠物的SP,以免宠物饿死   EXP药水:用于提升宠物的EXP,使宠物提早升级   攻击力药水和防御力药水:加强宠物的该当能力   复活药水:使饿死或战死的宠物复活 8.不想养了的宝宝可以送到宠物孤儿院去,等好心人来领养。刚来没有足够的积蓄的会员也可以先到孤儿院[/COLOR]去看看有没有可以领养的宠物。 注意: 1.不要为了因想购买装备或宠物而灌水[/COLOR],宠物中心只是一个附属于论坛的娱乐项目,请各位自制[/COLOR],否则随时会在未通知情况下关闭[/COLOR]宠物中心。 2.不要向其他会员索取[/COLOR]咖啡豆。

哦?很有意思嘛,有个问题,宠物要多少级才会变身啊?不会永远都是那个样子吧?

还有,就是SP值是怎么降的?一天不喂会不会饿死?几天不唯才会饿死?

每十级变身一次 SP值每天降500,初始值是10000,所以20天不喂的话会饿死

太好了,非常喜欢.支持

哦,有空的话,出个功略贴吧,全妖怪图鉴,咖啡日语宠物小精灵!

大兔那个怎么会那么快就2级??? 还有想问一下SP药水一次补多少?

以前那些怎么办? 难道我被骗了?

下面是引用AZNABLE于2004-11-28 20:30发表的: 以前那些怎么办? 难道我被骗了?
被人当驴子了...

当驴子是什么意思? 丧彪? 边个?

下面是引用AZNABLE于2004-11-28 20:38发表的: 当驴子是什么意思? 丧彪? 边个?
被人当水鱼啊! 丧彪咪狗名咯

老大,论坛搞宠物中心很有特色地说,不要关闭啊,我们一定严于律己,不搞恶意灌水,带着宠物宝宝一起茁壮成长,嘿嘿。。。 ps:如果有人恶意灌水,就把他的宠物关禁闭好了,不要一棒子打啊。

兔兔啊~怎么改来改去还是这么几个啊 我还想要杰尼龟呢 今晚大开杀,宝宝升级唉~~!!!

下面是引用兔儿歪歪于2004-11-29 18:08发表的: 老大,论坛搞宠物中心很有特色地说,不要关闭啊,我们一定严于律己,不搞恶意灌水,带着宠物宝宝一起茁壮成长,嘿嘿。。。 ps:如果有人恶意灌水,就把他的宠物关禁闭好了,不要一棒子打啊。
对哦,一棒子打死太恐怖鸟

+攻防的药品过于低价,是宠物的升级成了拼钱大赛。