咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kamemio

[国内中介招聘] 【英创人才(原上海创价SOKA)】最新职位信息(2011/6/27已更新,请见最后页...

关闭 [复制链接]
7月1日来更新职位啦,撒花啦~~~

某知名日资企业招聘市场专员
工作内容:
汽车试乘试驾会、展会等其他市场活动的担当
岗位要求:
1、性别:男性优先
2、语言:日语2级及以上
3、需要有2-3年以上相关经验。
如果没有汽车相关活动经验,其他行业也可以。 但是,必须拥有市场展会经验。
非相关经验,或有意向转行者不考虑。

以上职位如有兴趣,请将简历(附照片)发送至lavenderxj@hotmail.com
我们的顾问会尽快联系大家

某知名日资企业招聘经销商管理
工作内容:
1.全国区域经销商的管理工作(既存客户)
2.订单对应、处理
3.大客户访问、资料准备
4.中国工厂、经销商及日本本社间的三方协调工作。
岗位要求:
1.30岁以上,男性,最好是上海人
2.大专以上学历
3.日语或者英语熟练业务交流
4.有日本留学经验者佳
5.相关销售经验3年以上
工作地点:虹桥
工资:到手~8000

以上职位如有兴趣,请将简历(附照片)发送至lavenderxj@hotmail.com
我们的顾问会尽快联系大家。

刚一个朋友推荐我找英创
我看了下,好多工作怎么都限男性啊
我目前也在找工作啊,日语二级,营业 ,女性,已婚已育,这样的条件好找工作伐???

“Intelligence"日企代理招聘不定期更新,欢迎关注~

急急急!!!
要求:日语优秀,有自己做采购计划的经验,陆家嘴上班
有意者请发简历至我邮箱cherry8697@hotmail.com

自己先顶个,大家积极顶起来呀~
另外有采购经验的日语好的都可以主动联系我,最近蛮多知名日企采购职位滴~

一早来开个门~又是周五了,大家再熬一天就可以休息啦~~~
再来分享一个职位,很棒的一个公司,日企客户的OA直销,蛮急滴~
要求:
1.日语口语优秀,有1-2年销售经验(最好是B2B直销经验,不是这个也可以),大专以上;
2.或者无工作经验,日本留学归国,本科以上
真心好公司,卖一台机器便有提成

大家不要让楼主自个儿玩儿啊,忒寂寞了
楼主这儿还有日语市场企划类的工作,有兴趣或者有经验的都可以发我邮箱cherry8697@hotmail.com

楼主 你至少发个薪水范围吧。。。。

回复 haowamgmin 的帖子

哈哈,采购计划税前6k-8k;OA直销税前4k-7k
根据年龄、经验而定

早啊,又是新的一周啦,虽然很不情愿爬起来,最终还是坐在这边了~
好吧,跟大家分享一个招聘~
某日企招聘营业候补一名(男),日语2级以上,可一般工作交流,3500~5000到手,可能会有日本研修机会

下班前再来发布一个职位~
针对日本本土人士的日语电话销售,女,日语口语流利,税前4000-7000,3个月调整一次薪资,有活动时有不错的提成,欢迎来投cherry8697@hotmail.com

皆さん、おはよう!
唉,感冒N久了还没好,大家要注意身体啊~
来发个职位吧,知名化妆品工厂长日语翻译,闵行上班,税前5k~7k,有班车,有意者发我邮箱吧~

回复 cherry8697 的帖子

这个职位在哪儿啊?我在上海浦东周浦镇呢!

翘首等待下班~下班前一个小时再来得瑟一下
某日企招聘营业助理一名,日语读写可,有销售助理经验,有意者和我联系啊,薪资一般,小姑娘可以来看看

回复 ljd1118 的帖子

这个职位在陆家嘴的,您看方不方便呢~