咖啡日语论坛

注~册
搜索

手机上的调频收音机也可以用的吧~``可是说手机不能带,那我怎么办类?

如题!!
9 O  e( [0 g" m) E* o/ H可以不可以?

http://www.coffeejp.com/bbs/read.php?tid=17824&fpage=1
7 Y! K3 l( E$ {9 f* l) z: h看第三条' c: ?  @5 \6 k% N0 I

! h" p  P0 q7 o7 U+ b此帖一会删

这是什么意思啊?我以为你会回答我的问题呢?
9 p: ~) E8 N) D' z) h3 t1 A  R我并不是要灌水,版了,我也没有那么多无聊的时间6 F! r% Y& D4 h% f9 q& Q5 F
要灌水我也不会跑你这里来灌呀.....
' x% U( V* |1 w. n& d, P, l真是晕了我~`````````````  W! Z( W* T+ Z: c( v4 n
; ~1 {& T4 b" Z* _9 ^- q
只希望有心人,回答一下我的问题.

楼主,还是不要用手机的调频收音了吧。本来考场就不是让带手机,连关机被查着带了的话都被取消成绩,更何况你这还是开机!想一想报一次二级有多不容易吧,还是不要冒这个险了。

把手机关机了,放在口袋里不拿出来应该没关系吧

楼主
( N8 d- h1 T. B. \5 x, i8 J我劝你还是不要用手机上的那个收音机吧
- L; Z  Y  S, t7 j& i  J否则,下场很难讲啊

那么有专门放手机的地方吗?

因为手机不能带,又不能放在身上.那么放哪里呢?