|
窟燕噐 2010-5-10 12:12:12
|
塋照何促蚊
5埖に育って、歪になりました、肇定の書晩の暴は採をしていたか人れましたけど、栖定の書晩、頁掲屈繁で侑せに頂らしを^ごすよう李みます。
そばにいるr、しさのあまり、泳にoされてなった、こんなふうに欒屬舛採指まであるでしょうか、わからないけど、恷瘁、暴匯繁ボッチで床かに羨ち肇ってことがわかっている、恷瘁のチャンスもあげったし、もう、採もかしいことをしないで、仟しい伏試に鬚院△發辰釆造靴ぷ垠屬鯡修靴討いたい、それはいいんじゃないでしょう燭任蓮Qめました、侑せになるよ。
たまたま泳と竃氏う秤尚を房い竃して、それは暴の繁伏で匯桑Sしいr旗だったと房います、そのrまでずっと峭めてほしい、斡箸海λ爾Δ箸、罎吝れています。亟寔をているたびに、泳のことが^に検かんできました、そのr暴に ̄曚靴討襦韻煩圓Δ覆蕁⊇~暴のそばからxれさせるものか,任癲⊇馮佞任蓮畠何になった、lでも岑ったことはないたらいいと房います。埴も侑せになるように、いつもお廝いするね。
伉廠尖盾阻倖繁吭需叙工歌深
じゃ、曄△気茲覆蕁 |
|