咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: tcp_2006

[使用心得] 『日本語文型辞典』的EPWING化

楼主,我的校对工作已经完成(181-210页)。
哈哈,已经将word文档寄给了你 tcp_2006@sina.com.cn  这个邮箱。请注意查收。

回复 61# 自是词痴

词痴兄好速度呀!这对已经参加的朋友以及打算参加的朋友都一个莫大的鼓舞。

多谢大家的鼓励!
对啦,小弟下载了 xvlei1126大哥上传的271-300部分,在使用e.Typist的时候,提示打不开pdf文件,需要密码,但是单独打开PDF却没有问题,很是怪异呢!
不过没有关系,小弟再转换成图片一次然后进行识别吧。

回复 58# hmily_1983

我刚试过271-300,应该不存在密码的问题,都好用的。本身这个PDF就不是加密的,如果下载的没有下载好,那应该打不开的,能打开就证明PDF没有问题。
   兄弟如果不拍麻烦的话,可以尝试重新下载安装一下e.Typist v.12.0,在本贴的23楼,我上传了e.Typist v.12.0的安装文件和破解文件。我的e.Typist v.12.0在我的机器上和别人的机器上被证明是觉对好用的。

回复  自是词痴

词痴兄好速度呀!这对已经参加的朋友以及打算参加的朋友都一个莫大的鼓舞。
xvlei1126 发表于 2010-6-23 10:32

用etypist12来识别。识别率那是相当地高呀。这个校对很快的。
比我以前参加的日汉大辞典,汉日辞海,机电词典的校对都要容易得多了。
各位都花点功夫,抽出一天时间就行!

回复 63# hmily_1983

大多数都识别得很好,但可能也有几页无法识别的。

又试过了,292-293这一页也可以识别的,应该所有的都没问题。

回复 57# xvlei1126

感谢!

好像有戏,已经有三个人完成了。大家加油啊,争取早日完工、

小弟换了一台电脑,可以识别了!多谢xvlei1126!
争取早日做完O(∩_∩)O

楼主算我一个

回复 71# skywood

请给楼主发一封报名的邮件。

请给楼主发一封报名的邮件   komachi615@126.com

这两天报名的人数不见涨,真急人

这两天报名的人数不见涨,真急人
自是词痴 发表于 2010-6-25 09:31

我也很着急,都宣传了这么多天了。
想做一个东西,其实也是不容易的,还需要慢慢来。
我和tcp_2006 保证会把这个项目做好的,词痴兄放心。