色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 3189|指鹸: 0

偽にかかわる�V

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2010-6-21 20:27:21 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀
晩云には偽に�vする�V�┐海箸錣僑�が�g表あります。暴�_が晩��採�櫃覆�聞っている冱�~にも、偽がもとになっているものが�Y��あるものです。書指いくつかあげてみました。これをみても偽が暴�_の伏試に畜彭していたことが蛍かると房います。
        おっとりがたな 兀函り偽
        識な並で偽を劈に餓す�gもなく、返にとること。寄識ぎの並。仝゛で�lけつける々の��に聞います。
        おりがみつき 孵り��つき
        劣、偽の�a協を佩っていた云唖置社が屎寔のものに�k佩した�a協��のことで、この並から、�g�`えの�oい麗、繁麗の並を冱います。
        きゅうばしのぎ
        仝識��争ぎ々書はこう��き、匯�rの�gに栽わせで、なんとかその��を俳り�iける並。となっています。吭龍としては栽いますがホントは識釆争ぎ々です。仝識釆々とは、����において偽の釆が之けた�r、俳れ龍は��いが函りあえず�蕕┐襪茲Δ砲靴燭里任后�これですと、仝匯�rの�gに栽わせで、なんとかその��を俳り�iける。の吭龍がよく湖じとれますね。
        さやあて 琶輝て
        劣、冷平揖平がすれ�`った�r、お札いの琶がぶつかったと、とがめだてしたことで傀�Wとなることがありました。この並から乂��なことで傀�Wをうる並を冱います。
        じがねがでる 仇署が竃る
        偽は仂署という悲らかい��を、討署という啣い��が淫み�zむ��夛になっています。採業も冩ぎを�Rり卦し、冩ぎ�pってしまい仂署が竃てしまった並をいい、この並から燕を函り��っていたものが函れ、云來が竃てしまった並を冱います。
        しのぎをけずる ��を��る
        偽の���┐靴里�・・・釆と��の�gにある������が爾しくぶつかり、��れるほどの爾�蕕諒臓�
        せっぱつまる 俳嚼つまる
        俳嚼は偽の��がガタガタしないよう兀さえる署醤です。この並から附�咾�できないほど弖い��められた並を冱います。
        そりがあわない 郡りが栽わない
        偽はそれぞれ郡りが�`い、琶もその偽��喘です。ですから麿の琶に秘れようとしても秘りません。��蓮に秘る並もある��これは偽の郡り醤栽と琶の郡り醤栽が�`うからで、仝郡りが栽わない々と冱い、この並から�猥圓�栽わない並を冱います。
        たんとうちょくにゅう �g偽岷秘
        �g偽、匯尅りの偽��匯繁��で�滑�に�悗袰zむ並。この並から念崔きなど�oく、岷俊云�}に秘る並を冱います。
        つけやきば 原け��き釆
        釆の�oくなった偽や�g偽に、��き釆だけを原け怎した並から、�gに栽わせに��い��える並を冱います。
        つばぜりあい ��ぜりあい
        札いに嬉ち�zんだ偽を��で鞭けとめたまま、匯�iも�jらず兀し栽う並から、薦の湫森した爾�蕕諒造鰕圓い泙后�
        でんかのほうとう �纂劼留Φ�
        社右として旗?�擦錣辰討�た兆偽という並から、噸粁は聞わないが、いよいよと冱う�r竃してくる、とっておきの麗、返粁の並を冱います。
        ふところがたな ��偽
        偽とは�eに��に秘れてある恷�K�o附喘玉偽で、この並から蜘畜の��鮫などに歌鮫する�判�の並を冱います。
        ぬきうち �iき嬉ち
        偽を�iいたとたんに�悗蠅弔韻詈造如△海諒造�らまえぶれも�oく、いきなり採かをする並を冱います。仝゛���法�
        めぬきどおり 朕��宥り
        朕��は偽の凹、寔ん嶄除くの匯桑朕羨つ侭にある署醤でこの並から隨で匯桑にぎやかな宥りの並を冱います
        もとのさやにおさまる もとの琶に�{まる
        偽は麿の琶にはなかなか秘らないのですが、もとの琶にはスンナリ秘ります。この並から、嶼�`いした宀どうしが圷宥り匯�wになる並を冱います。
        やきをいれる ��きを秘れる
        偽は釆を原けるため諮に秘れて、��き釆を原けます。これをしないと偽の侘をした��の允です。この並から�欹呂い鯣襪譴詈造鰕圓い泙�
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2026-10-11 08:10