咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: sunyeqin_0

创世纪我被虐了,有级别高的吗?帮忙,兔嫂这次你救不了我了

io比是经验值除以学术
  也就是io比高的学术研究 花同样多的学术点 获得的经验值多
  如果研究 ...
shirogumo 发表于 2010-6-30 16:23

明白了。。。如果是花同样多的学术点,得到的科技越多,升级越快?
得到科技:需要学术就是IO比啊。。。
现在核对起来明朗多了。。。开始琢磨后面的节奏。。。
谢谢小芸妹妹~

研究灾难 就好像打仗一下  损失军事点 损失兵 获得经验值

科技旁边的军事? 你指的是军事 ...
shirogumo 发表于 2010-6-30 16:27

俺也想问,这个军事点是嘛。。。

回复 45# shirogumo

总发展 6880/7005  30 级

科技 6625 军事 255
就是这个军事点数,有什么作用不知道

回复  shirogumo

就是这个军事点数,有什么作用不知 ...
嘛假 发表于 2010-6-30 16:30

科技是研究得到的点,军事是打仗和抗灾难得到的点。。。增加这两个点都可以升级。。。他们两的和达到“总发展 6880/7005  ”  /后面的那个,就升级了

貌似训练怪兽也可以得到军事点噢

这样子啊,明白了,谢谢阿

回复  shirogumo

就是这个军事点数,有什么作用不知 ...
嘛假 发表于 2010-6-30 16:30

这个是你需要7005经验值升级 目前有6880经验值
  其中 通过科技得到的经验值为6625 通过军事得到的经验值为255

回复 52# shirogumo

嗯,谢谢小芸童鞋
另:特殊研究小芸童鞋觉得什么时候开始好?

嘛假出特殊研究了?

貌似训练怪兽也可以得到军事点噢
caochong 发表于 2010-6-30 16:34

训练boss,耗兵,耗军事点,但是不增加经验的
   但是训练出来的前5名boss的攻防会增加到本身的攻防中
   也就是括号里面的攻防

ps
通常说的军事点和学术点指的是这个

但是训练出来的前5名boss的攻防会增加到本身的 ...
shirogumo 发表于 2010-6-30 16:49

噢。。。刚试了下,训练好几次也不涨%点,不涨军事经验。。。原来是这么一回事啊~
前5名,是能量的前5名吗?还是训练的先后顺序的前5?

但是训练出来的前5名boss的攻防会增加到本身的 ...
shirogumo 发表于 2010-6-30 16:49

啊,是的,估计只有我们在说的人才能明白刚才的军事点是指得到的经验的那。。。呵呵,小芸真细心哟

回复 53# 嘛假

特殊研究 在小芸看来
是rmb玩家研究的比较多
因为研究需要许多收藏品 相应的收藏品在神域可以买到

特殊研究得到的兵种其实攻防都不是很高,在早期级别比较低的时候可能还有一点用
之后就仅为收藏用了

当然特殊研究完会得到小勋章 还是蛮好看的
如下:
对应相应的中医学 汽车 和飞机

哦,谢谢小芸的答案,决定先不做那个鸡肋的研究

噢。。。刚试了下,训练好几次也不涨%点,不涨军事经验。。。原来是这么一回事啊~
前5名,是能 ...
caochong 发表于 2010-6-30 16:52

是boss本身的攻防数的排序

比如小芸的混沌兽 LV58 攻85 防74
  海盗船长 LV32  攻193 防213
虽然58级比32级高 但是船长的攻防高 所以排在前面