咖啡日语论坛

注~册
搜索

兄弟们帮帮忙!

你好!首先非常感谢提供了这么好的一个网站!我在音乐没酒上下载的(微软百科大词典2004日文版)安装后有一些音乐文件打不开,提示出错,昨天我有重新下载了一次,安装后还是相同的提示出错,以前也下过英文版的2005,没有这样的问题。能否帮忙看看是什么原因,是不是上传时有错误,这个软件真的非常好,日文版的就更难得了,烦请帮帮忙

听别人说没有传完,所以我还没有下载。好像是因为音乐没酒空间满了。

不会吧!我已经下载了2次了!惨啊!有根据吗?

俺用过,是有些音乐文件出错。
不过俺不怎么用那些音乐类,主要使用其中的文字内容。
这部词典可以更新内容,不错!
可惜内容的更新只能到12月底了。

我边落木兄!我想知道这个软件是不是没有上传完呢?请赐教!

俺不清楚。
安装的时候觉得里面有些内容不能安装,如里面的bookshelf3.0,如果安装时选了它,就不能正常安装。所以我觉得上传的人应该是删除了某些他认为不必要的内容。
我觉得现在用着刚好合适。感谢上传者。

该文件肯定没有传完,因为文件显示的是2.21G,但实际下载的只有1.99G,不信你用光标点一下看看。我曾经下过两次,但更惨的是一次都打不开,因此全删除了。真遗憾。

俺の場合はちゃんと2.21Gとなっていますが、。。。

我下的也是2。21GB,bookshelf3.0也能安装上。

晕啊,我的是2.29G

请教,到底用什么软件才能打开,我用酒精120为什么不能读取?拜托高手指点了。

请教用什么软件打开,我老是打不开呀?

请教各位大虾到底用什么程序打开呀,我怎么也打不开呀?

使用daemon可以打开该镜像文件。123dys 老兄的是2.29?也许你的才是全的!
多么好的一个软件呀!真希望能够有个完完整整的!
上传的兄弟怎么没有回话呀?
期待完全版!

那位大虾能否帮帮忙呀,我曾经下过5次,每次都是1.99G,因此任何虚拟光驱都打不开的。拜托那位大虾给我传一下好吗?我喜欢这个软件死了。我们学校的网站是10M的,但是我在原来的站点上下载,速度仅有3K,每次要几天才能下完的,请求哪位大虾帮帮忙给我用QQ传一下吧。看到你们下载成功并能运行很羡慕。我试验过用酒精、demoan、东方虚拟魔术师等都没法打开,证明我下载的不全。帮帮忙呀!我的QQ是331020298