咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sarah周

[国内中介招聘] 大连猎头职位:日语,日企人才最新职位更新(详见最后一页)

你好.我是苏州的.
这个管理部长助理的工作,比较感兴趣.
怎么联系.
年纪上可能达不到要求.没有关系吗?

hzhkame 发表于 2010-11-1 09:43
上海欧美独资公司
要求:很急
1,日语流利,一级以上

同问。
工作内容是什么?

回复 tukabi 的帖子

呼叫中心

您好! 我是大连猎头公司的招聘部助理 Sarah周,
我们是一家专业的猎头公司。目前正在为大连市多家日资企业,欧美跨国公司及部分民营企业提供猎头服务。如果您或您的朋友有换工作的想法或者有什么我可以帮到您的地方,下面有我的各种联系方式和我们公司的网址,可以随时与我联系!祝您一切顺利!
【最新职位信息】
职位一:软件开发若干职位,各种开发语言需求:JAVA,C,C++~~有合适人才,欢迎推荐!
职位二:流程专员-电话应对(中国人/日本人都可)流利清晰的日语口语沟通能力.;
职位三:CAD制图,日语二级以上
职位四:会计相关职位,日语二级以上
职位五:流程专员――日英双语BPO
请将简历发到:jiyouyou2009@hotmail.com
TL:0411-8253 7502   周女士  
希望通过我们的合作能为您的事业发展助一臂之力。

高级翻译:
1.教育背景:最好在国内有日语全日制本科教育经历,如果有国外教育或者交换留学经
验更好;
2日语的表达水平:应该接近日语呼叫中心电话服务人员;
3.翻译能力:受到过专业翻译或者同声传译课程的短期训练;
4.职业定位:愿意从事翻译和秘书工作。

日本人职位:
年齢:23~35歳
国籍:日本
語学レベル:中国語ビジネスレベル、英語コミュニケーションレベルがベスト
仕事内容:
①        日本アラヤからの業務受付
②        品質管理
勤務条件について
給与:総額10000RMB/月以上
法定福利:医療保険あり、就労ビザは会社より手配する
賞与:あり(年1回、1回当たり1ヶ月分)
就業時間:9:00~18:00
試用期間:1ヶ月
試用期間給与:100%
交通費:150元/月
その他:採用後、日本にて3ヶ月ほど研修あり

另:大连软件园,日企软件开发职位!欢迎报名!!
最新更新中!!

想换工作

广州有没有呢?谢谢

靠,你是猎头的啊,怎么你招聘的职位都这么低,待遇一般啊