咖啡日语论坛

注~册
搜索

我得学方法哦~!希望能够帮助大家~嘿嘿~!

1。要热爱日语~嘿嘿~!这样有兴趣嘛~才能学得好~!···. r4 U9 Q" c2 w# p
2。我买了书~!因为书是比较权威的~!···!!!···名字叫说日语~
! t- `9 c% F& H4 u8 a3。每天可以记一些词~·····最好是分类别记,或者记那些有意思的词~!
  I8 s: P" A0 h0 C. T/ j4。因为没有这个语言环境~···所以可以多听一些日文歌曲~!···看日文影片~和动漫~还可以听听DRAMA~!······看原版小说~!~~~~~
7 u3 g3 P( ^3 u5。那当然就是经常来咖啡座座啦~···(绝对不是广告,表打偶)嘿嘿哦~!6 Y" b1 K4 g* p
6。有条件的大人可以交日本的朋友~!···
8 ]" _" v- j+ m4 A7。要多学习民俗的东西~~~~~~~~~~~~~~~···这个很有用的~
+ I/ _. J3 y9 k8。要多动口~···毕竟是语言~···要多练习哦~···不用怕不好意思~!
5 T# X- `& B' G: k希望这些能够带给大家帮助~···谢谢~!···

虽然有几条不能完全做到,但还是谢谢楼主的建议!

搂主总结不错 有特色  只要是原创偶都支持 再接再励

我是天才`````````````````````````我是天才`````````````````````````我是天才`````````````````````````
' G0 @0 G! R7 j4 K: n$ q       

我觉得其他都是次要的,关键在于你要有兴趣学.

恩~!···嘿嘿~!谢谢nodoame大的支持!~···
2 e0 N3 R2 j4 Gありがど`!。。。。。。。。。。

哎,这些我能想到,但难做到!OK!还是在此谢过,再给自己因懒惰而即将生锈的大小脑干加滴油啦.

日语很长时间没说,那天给日本人通电话居然有点紧张了哎,怎么办啊!

呵呵!~~~~~~~~所以要多说哇~! x: _+ F* j- N9 U
没机会说的话~···
( s. ?7 e$ e7 P; T0 F% }可以听歌~···

不错,顶一下

谢谢大家啦~!·········嘿嘿~!

下面是引用野人花园于2004-12-05 17:17发表的:0 \' e+ B  ~4 I9 c) s
我是天才`````````````````````````我是天才`````````````````````````我是天才`````````````````````````
- v9 q8 ?6 G) b( p) r