咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 终于找好工作了 写封工作前的感言给自己鼓励自己

回复 15# 微笑得忍住了

我也是刚刚毕业一年,呵呵,工作经验也非常有限,因此很没有安全感呢 ,大家一起加油,要成为天鹅的丑小鸭是要经历磨练滴

回复 16# cocohaiyan

其实我现在要求不高的 混点生活费 温饱。。。温饱。。。。555555555555

中小企业的总务这职位能到这么多很不容易了。总务这工作也事有些油水的,买买东西,耗材,出门办事打车,公司的集体午饭。办公用品添置,公司各种维修,还能交点人脉,虽然没有采购人脉厉害。

他目前身在何方貌似与我也无关 嘿嘿 ~~~ 
 感觉5楼只是路过飘过~~ 召唤5楼出现 
微笑得忍住了 发表于 2010-9-29 17:26

5楼是咖啡一代名人的大马甲,是谁我就不方便说了。

开始我也觉得矛盾 就反问那个老板 既然什么都做 不是会经常加班嘛?
  后来老板说 因为业务不是 ...
微笑得忍住了 发表于 2010-9-29 17:18

你工作几年啦?

恭喜lz,加油。
多多挣钱。这是最重要的。

你工作几年啦?
logenyang 发表于 2010-9-30 13:06

累积起来的工作时间2年 。。。。。。工作经验太少了。。

恭喜lz,加油。
多多挣钱。这是最重要的。
弯弓射大鸟 发表于 2010-9-30 13:30

穷日子 。。。。女人遇到个穷男朋友下半辈子过着苦的生活 女人遇到个不爱她的穷男朋友下半辈子过着猪狗不如的日子 4000块不敢买穿的不敢买用的 还没工作还没发工资就开始要节约 受够这种气人的日子了 真不知道该不该去结婚 该不该继续这个男朋友。
今天单位去报道学习下工作 下班给他电话 他声音懒懒的也不问我情况如何 晚上给他电话关心下 结果骂我脑子有毛病。。。太累了 太阳爱不动了!!
我废话了 发泄发泄。。。。

恭喜微笑SAN顺利就业哦!呵呵

感觉你还是有些亏,而且是很亏。。但是在日企就业可能还是跟专业有影响。不过既然定了,就好好累积经验吧!时间到了,也许一切都会慢慢如意的!

祝你工作顺利!国庆快乐哈!

中小企业的总务这职位能到这么多很不容易了。总务这工作也事有些油水的,买买东西,耗材,出门办事打车,公 ...
makeru999 发表于 2010-9-30 00:49

今天过去报道了下 发现事情比原来想想的还少很多 也就是联系下日方拿拿资料什么的 。。。。额
  没事情做晃荡在里面可不行。。。。。决定正式上班后要积极点 看看其他前辈有什么多余出来的事情帮着做做 否则呆坐在那里干瞪眼就太傻了

恭喜微笑SAN顺利就业哦!呵呵

感觉你还是有些亏,而且是很亏。。但是在日企就业可能还是跟专业有影响。不 ...
ZHAI0811 发表于 2010-9-30 23:18

你说的是哪方面的亏?~~~?

羡慕楼主啊
同样毕业两年
哎~
说多了都是眼泪

羡慕楼主啊
同样毕业两年
哎~
说多了都是眼泪
yeti 发表于 2010-10-9 10:04

不哭不哭。
  这里只有战士,眼泪留着喜悦的时候吧

回复 28# 忍者

恩 ,恩,眼泪留到喜悦的时候留吧,大家都要坚强!

有个工作,骑驴看唱本。边走边看