咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 怎么都没有广州的日企招聘啊

怎么都没有广州的日企招聘啊

您好,我们广州也有公司的哦,可以跟我们广州同事联系或者留下您的联系方式。
我们广州同事联系方式如下:
> > 广州素康步咨询服务有限公司
> > 广州越秀区中山五路193号百汇广场1013室
> >(乘坐广州地铁2号线到达公园前站从B出口出站即到百汇广场)
> > Tel:020-8327-4409 FAX:020-8327-4167
> > 羅 (0)15014162567  (E-MAIL) luojo@scope-china.net
> > (日本語URL) http://www.wuxi-scope.com
      (中国語URL) http://www.scope-wuxi.com

回复 2# 袁小鱼

哦,谢谢。不过今年罗小姐有跟我联系,推荐了一个工厂,我不感兴趣。我只想去商社做营业。
本人日资汽车零部件营业调达担当两年,日语一级,英语四级,专业日语八级,J-TEST准B级,留学一年。

上海日资汽车零件公司招聘 营业经理
1)男性 户口不限 30-38岁
2)日语一级 大专以上学历
3)5年以上汽车整车销售渠道经验,有管理经验 要带2个人
4)年薪税前25-30万
工作地点:上海市区

上海逸俊企业管理有限公司
Geniss Enterprise Management Consulting Co.,Ltd
上海市人才中介号 020
原利科特人才猎头顾问
HP:www.geniss.net
mail:rchin@geniss.net

我是女的说。。。

我是女生。汽车行业大型工厂营业调达担当2年,日本留学一年,日语专业,本科,国际日语一级,J-TEXT准B级,日语专业八级,英语四级,计算机一级。现在某商社担当汽车部品以及相关化工品德营业担当中,即将离职。

哎 那真是不好意思… 我跟我们广州同事说说…