咖啡日语论坛

注~册
搜索

没有科技可研究的筒子不妨回头刷刷最低的捕猎

嗯,回头在刷马/车的时候的时间发现的,除了出收藏印章,还可以出比较高的兵种
就拿我现在的级别吧,200到209之间,高级别的科技还没出,能研究的都研究完了,暂时不想刷卡
所以选择了回头刷捕猎,最低级别的最初研究对象
好处是消耗点低,只有一点啊,但是你刷几十几百点一次的科技和刷一点科技出东西的几率差不多吧
而且现在可以一次刷50下
so,汇报下成果:
现在只有3000出头的科技点,在满点的情况刷了两次,
第一次,印章多出26套,于是便可以多出52点的科技点,另外就是出了10+的护卫舰(攻击 18 防御 12,比我现在海军能买的最强兵种还要稍微厉害一点了)
第二次,印章多出30套,等于加了60点的科技点,另外出了10+护卫舰
缺点是多少的科技点就增加多少的经验,会减慢升级速度
恩,就说这么多了,有兴趣的可以刷刷看了

等着和老狼换邮票
现在在用学术包后还会去刷一下邮票

恩,不错的主意

汗 我那个时候都研究卡片去了 亏了

等着和老狼换邮票
现在在用学术包后还会去刷一下邮票
嘛假 发表于 2010-10-7 23:35

哈哈,等等啊,我才208级,还没有到出邮票的级别

不着急等你呢

回复 4# 月の暗面

卡片在200-209之间研究最合适,以后有的是机会刷学术。刷打猎优势在于换得的学术增加最快,不过经验值最少,会影响正常的升级(用学术包时除外)。

刚才第一次用3千多点学术刷了27套字符
第二次用4k学术刷到41套字符
8错,接下来还有10级,除了研究卡,全部用来刷这个,估计到下个时代时候可以突破5k学术,44城

上万学术的飘过一下  发表于 2010-10-20 21:38